搜索

【鋒菲復合】麥玲玲再批鋒菲戀:2016年結婚啦!

RainyDay Lv.10

堪輿學家麥玲玲曾經話過霆鋒同栢芝唔會復合,但今次鋒菲又再復合, 唔知今次玲玲姐又有何見解呢?

記者今日打畀玲玲姐問佢覺得鋒菲將來會唔會開花結果?佢話:「霆鋒本身個命係要配大妻,年紀大過自己嘅老婆,就算大一、兩年都得,係要有個年紀差距,一係就要細佢10幾20年,即係佢配合嘅姻緣一定要呢兩個極端方向,唔可以話佢大過人哋少少,或者一至5、6年以內其實都唔合適。所以如果方向性,王菲係大過佢,都係啱嘅,係夾啲嘅。而喺八字嚟講,就一個係猴一個係雞,但出世月份都係踏入農曆7月,金比較旺,八字嚟講大家性格、溝通都係冇問題,但呢個年份未去到開花結果年份,過咗出年,去到後年猴年,大家感情就會明朗啲,嗰啲時間穩定性高啲,能唔能夠喺埋一齊真係要睇嗰年啦,即係結婚都要去到16年啦。」
RainyDay Lv.10 |楼主 

信不信由你... 巧合 還是 命理... 各說各有理, 百口難辯...

alexyang Lv.8

娶王菲也很好

Thanks for sharing. I hope they will finally tide the node.

alrin Lv.6

謝謝分享

感情事的確沒有對與錯, 說成是"來如風,去如影", 也是事實, 如果只是兩個人的事, 也沒關係, 自己事自己負責. 但當有了孩子, 作為父母, 是不是要負責任一點呢.
感情是可以培養. 祖父母年代是盲婚啞嫁, 也有很多幸福家庭. 齒輪經過時間的磨合, 去了菱角, 會變得融洽.
要是兩個人的性格天南地北, 真的不能在一起. 也要為孩子們做出適合的安排. 把無影傷害減到最少. 但是那些每段感情都生個小孩的人, 真是不能理解...
孩子能有多無助 >> 看看這個

chunhoi Lv.5

版主 多謝分享!

phoenix98 Lv.11

離合聚散, 都是他倆之間的事, 隨緣吧

vicky0303 Lv.7

祝福他們!!!

wsh53tony爱心认证 Lv.15

不要再報導了,這不是她們倆的事嗎
搞的每隔一段時間又來一篇

wsh53tony 发表于 2014-9-21 21:39
不要再報導了,這不是她們倆的事嗎
搞的每隔一段時間又來一篇

說的是.
其實我也是拿來"完成任務" .. 取賞金來著.
只是看到越來越誇張的報導, 心情也開始不舒服...  今早起來, 也後悔寫了那麼多... 真的, 關我什麽事, 又不是我認識的孩子...

wsh53tony爱心认证 Lv.15

我不是針對你是針對記者,讓你有這種感覺真的很抱歉

i donnot know

SAS丶Suzy Lv.2

真爱啊,不知道这次会不会走很久

lilytu62 Lv.15

希望他們幸福美滿
感謝被踢出字幕組

qiuyue6455 Lv.7

人的一辈子,已经过的很累了,作为明星就更累了!