搜索

【專訪】燦盛回應和柳岩戀愛绯聞 佑榮被疑和朴世榮假戲...

RainyDay Lv.10

2014.09.20 19:00 Newsen 정지원 Translation Credit : 吳迪

2PM時隔一年多以Jun. K的自作曲《Go Crazy》回歸舞台,男孩們在舞台上輕松自如享受音樂的帥氣造型受到各界的好評。

當然,圍繞2PM也有很多绯聞,燦盛和中國主持人柳岩因一起出演中國版《我們結婚了》,戀愛傳聞傳的沸沸揚揚。

對此,燦盛說:“柳岩在某作品的制作發表會上說‘我和2PM的燦盛在《我們結婚了》中戀愛ing。’之後被很多媒體寫成柳岩和燦盛正在戀愛,從那開始傳開我們戀愛的绯聞。實際上我們根本不是那樣的關系,我們語言不通,更沒有可能發展成戀人。”

佑榮和‘假想妻子’朴世榮拍《我們結婚了》也傳出二人關系暧昧,被懷疑是否假戲真做。

對此,佑榮說:“那時候《我結》的導演都對我說‘要是真的的話快點告訴我,別等到以後被發現。’我當時特別無語,不過是有很多關於我們兩個的傳聞。”

玉澤演表示:“其實我們對戀愛的事應該不是很關心,也不想靠绯聞提升人氣。最近聽到很多人戀愛的消息,我的反應就是‘啊,是那樣啊。’藝人也是人,不可能不戀愛的。”

照片來源:JYP娛樂、MBC《我們結婚了》畫面截圖
RainyDay Lv.10 |楼主 

看了這則專訪, 只覺得無語 ...

liuru82 Lv.6

真的假的又如何,明星也是人呀,呵呵。。。。。。

phoenix98 Lv.11

我結的氛圍這麼甜蜜, 的確會令人容易誤會

Thanks for sharing.

= = 所以大家都是演技派啊。。。还是不要看我结了。。。。。。

lilytu62 Lv.15

八卦新聞,聽聽就好
感謝被踢出字幕組

我觉得他应该不会喜欢柳岩那样的吧

alexyang Lv.8

真真假假,分分合合

qiuyue6455 Lv.7

“實際上我們根本不是那樣的關系,我們語言不通,更沒有可能發展成戀人”。哎!

hailu-zz Lv.4

真的假的无所谓啊,演员而已。

兔榮夫婦超可愛~