搜索

[韓星] CHEN 公開手寫信,宣布將於10月26日入伍服役

adams Lv.13

照片來源:EXO@Facebook

EXO 成員 CHEN 以手寫信向粉絲們宣布10月26日入伍。

CHEN 稍早在官方網站公開給 EXO-L (EXO 粉絲名) 的手寫信,內容提到自己準備在10月26日入伍,並會健康地履行大韓民國男子應盡的義務。以下為 CHEN 手寫信全文:
圖片來源:體育東亞

大家好,我是 CHEN

最近日夜溫差大,大家過得好嗎?一轉眼已經秋天了呢...為了向各位傳達我即將在10月26日入伍的消息,而寫下這些文字跟你們問候。

為了在服役期間能以更加成長的樣子與你們見面,我會健康地履行義務,希望大家也像現在一樣美麗地度過。

一直以來都很謝謝你們,我愛你們

另外,CHEN 在今年1月宣布結婚,未婚妻懷孕的消息,並於4月喜獲愛女,昨日 (10月15日) 也推出了全新單曲《Hello》,今天突然宣布即將入伍,讓粉絲都相當驚訝!但也預祝 CHEN 軍旅生活順利、健康~

Kpopn 的 CHI 報導
萧萧850322 Lv.8

只听过他唱的ost,对他不是很了解

planiets Lv.5

他今年真的是很多人生大事发生诶

zzzzxx Lv.3

一年内全部到位也是没谁了

lcw_008 Lv.14

一年之內走完很多人需要很長時間才能走完的路,的確了不起。

gooe Lv.7

早去早回

dvddvboy Lv.8

回來了吧~

老杯杯 Lv.8

現在已經退伍了!感謝回顧分享 。。。