搜索

[中字.内嵌] NCT WORLD 2.0.E01.201015.中字.mkv.三十八站聯合

轉載請注明:
1.【鳳凰天使TSKS韓劇社  & @西遊字幕  & @半形符號字幕組  & @NCT中文首站  & @City127天使唯城  & @NCTDREAM_BAR  & @威神V_WayV吧官博  & @威神V_WayV中文首站  & @文泰一吧_TaeilBar  & @徐英浩吧_JohnnyBar  & @李泰容吧_TaeYongBar  & @中本悠太吧_YUTA  & @錢錕吧_KunBar  & @錢錕中文首站_KUNCN  & @道英吧_DoYoungBar  & @李永欽吧-TENBAR  & @鄭在玹吧_JaeHyunBar  & @JaeHyun鄭在玹中文首站  & @董思成吧_WinWinBar  & @金廷祐吧JungWooBar  & @黃旭熙中文首站_LUCASCNFC  & @李馬克吧_MarkLeeBar  & @肖俊吧XIAOJUNBAR  & @肖俊中文首站_XJCN  & @黃冠亨吧_HenderyBar  & @黃冠亨中文首站_CN  & @黃仁俊吧RenJunBar  & @李帝努吧_JenoBar  & @楷燦吧_HaeChanBar  & @羅渽民吧_JAEMINbar  & @揚揚吧_YangyangBar  & @揚揚中文首站_YANGYANGCN  & @將太郎吧_SHOTARO  & @將太郎中文首站_SHOTAROCN  & @成燦吧_SUNGCHANBAR  & @Sungchan成燦中文首站  & @鐘辰樂吧_ChenLeBar  & @朴志晟吧_JiSungBar   三十八站聯合翻譯製作發佈】
2.轉載時請將文字/網址/海報/全部轉載。
3.請勿刪改視頻標題/相關文字/字幕組/LOGO等。
4.轉載請自行上傳視頻/截圖/海報。
[劇名]:NCT WORLD 2.0
[播送]:Mnet
[時間]:2020年10月15日

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
athenac800 Lv.9

感謝樓主分享最新綜藝~

thanks for your sharings always.

ahwah Lv.8

thank you very much for your sharing

milkfung Lv.5

thank you very much for your sharing

多謝樓熱心分享這個節目

uy3457 Lv.7

Thank you very much for sharing