搜索

[綜藝] 《感性露營》宋承憲的大叔笑話讓全場瞬間降溫:「《寄...

lcw_008 Lv.14

KSD
《感性露營》宋承憲的大叔笑話讓全場瞬間降溫:「《寄生上流》續集應該叫做…」

演員宋承憲來到節目《感性露營》,面對這麼多的女諧星,宋承憲也不落人後獻出搞笑功力,不過他的大叔笑話得到認同嗎?

昨日播出的JTBC綜藝節目《感性露營》中,包含朴娜勑、安英美、朴素丹、Apink孫娜恩、Mamamoo頌樂所有女性們一同來到南海羊群村露營。邀請了當日嘉賓宋承憲一同演出,也吃著各自帶來的便當而開始開心聊起天來。
宋承憲說:「小時候,學生時期的時候,去過海邊之後就沒有去露營過。」表達出內心對於露營的期待與嚮往,一邊吃午餐一邊跟成員們說:「羊群跟山羊是怎麼叫的呢?」開始拋出搞笑梗,想不到成員們回應:「雖然很抱歉,可以先吃完飯再去嗎?」故意反將一軍不想接下去回應,裝作對於宋承憲的笑話無感。
大家一邊吃飯一邊討論著頌樂長得有點神似曾與宋承憲演出禁忌電影《人間中毒》的演員林智妍,朴素丹也覺得真的很像,反倒是大家討論著朴娜勑,說她長得比較像電影《寄生上流》裡面寄居在地下室裡的大叔,瞬間令人笑翻。此時宋承憲認真地說:「我最近看到報導說《寄生上流》要拍續集了耶!」連劇中的演員朴素丹都睜大眼睛問他「真的有嗎?是國內嗎?」
沒想到宋承憲一派正經的說:「有啊!第一集叫《寄生上流》(韓國原片名《寄生蟲》),第二集應該叫做《十二指腸蟲》。大家沒看到這篇報導嗎?」讓在座大家開始想對他翻白眼,安英美更是大喊:「這位是誰去發他通告的?」不過宋承憲一點都沒有停止他的大叔笑話,繼續耍冷中。沒想到除了戲劇外講冷笑話的功力也超強,大家可收看《感性露營》一探究竟。每周二晚間11點播出。

照片:JTBC《感性露營》截圖
planiets Lv.5

如果真的有续集那该有多好啊

adams Lv.13

這部新露營題材的綜藝節目好像蠻不錯的,看來真要趕快收看了啊!

also_93 Lv.2

讲冷笑话的大叔吗哈哈

shinekute Lv.2

歐巴太搞笑了 ~~~

amgc43c Lv.7

好像是滿搞笑的節目!

korfan Lv.8

這些大叔冷笑話對比宋承憲的歐巴形象真是個反轉啊

歐巴也老了,魚尾紋好多條啊....不過還是很帥。

gooe Lv.7

有趣

dvddvboy Lv.8

滿好的

winglinxx Lv.3

可爱

老杯杯 Lv.8

好冷啊 . . .  大叔

winglinxx Lv.3

挺好笑这期