搜索

[韓劇] 金玉彬x李浚赫確定主演OCN《黑洞》,攜手對抗「變種人」...

言淇 Lv.8

金玉彬x李浚赫確定主演OCN《黑洞》,攜手對抗「變種人」展開極限動作驚悚劇

OCN電視台昨(9)日正式宣布新作《黑洞》由金玉彬與李浚赫主演,還預告了這將是「韓式驚悚名品之作」。

根據《朝鮮日報》,《黑洞》以一群人類吸入了黑洞冒出的黑煙而成了變種人作為開端,講述一般人類在變種人之間的求生記,為「變種人極限動作驚悚劇」,是繼《圈套》、《他人即地獄》、《法外搜查》、《Search》後的第五部「OCN Dramantic Cinema」企劃作品(電影化電視劇)。

金玉彬飾演首爾地方警察廳廣域搜查隊刑警「李華善」,在接到殺死丈夫的殺人魔來電後,來到「無知市」走向人生重大轉折。無知市部分人們因吸入可疑黑煙後成了變種人,華善要在這些變種人之中孤軍奮戰,還要抓住殺了丈夫的兇手。金玉彬在電影《惡女》、電視劇《小神的孩子們》等作品即展現過武打功力,《黑洞》有望再次表現女力。

李浚赫主演的《祕密森林2》甫終映,他在《黑洞》角色為前任警察「劉泰漢」(先前的消息是「前特種部隊中士」),是無知市土生土長的人,過去是因誤會而被迫離開警察崗位,現在是名拖車司機。他的性格吊兒郎當喜歡開玩笑,但實際上比任何人都還要有正義感,幫助了李華善刑警。李浚赫演過檢察官也演過刑警,辦案對他來說應該很熟悉。

《黑洞》是《他人即地獄》鄭怡道編劇與製作團隊再次合作之作,鄭怡道編劇還曾寫過OCN驚悚名劇《救救我》,《黑洞》有望在他筆下成為經典。導演則是電影《贖命鈴聲》(The Phone)金奉柱。《黑洞》預計在明年上半年播出。

(圖:H.BROTHERS娛樂、ACE FACTORY、OCN、tvN、MBC)

cr:KSD

期待李浚赫!!!!!!!!!!!!!浚浚给我冲啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

cze1860 Lv.11

李浚赫挺忙的啊,一部接一部啊
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

planiets Lv.5

今年的好剧真是一部接着一部啊

adams Lv.13

一直挺喜歡看OCN的驚悚劇,這部新作一定不能錯過,期待《黑洞》在下年的播出日啊!

0零希 Lv.9

金玉彬和李浚赫都是很喜欢的演员,演技都很好,这次能合作出演电视剧完全令人期待

gooe Lv.7

變種人所以是科幻驚悚的

萧萧850322 Lv.8

OCN的剧的品质都不错,期待两位合作的新剧

tienyun Lv.10

此劇的黑洞果然不是宇宙中的黑洞,期待金玉彬的新作!

maychan Lv.7

期待!期待!!

WNW Lv.3

期待期待 !!!

WNW Lv.3

啊啊啊啊啊啊啊

lai0102 Lv.7

科幻警探劇情,期待順利拍攝播出

gooe Lv.7

去看看

老杯杯 Lv.8

OCN電視台現在都沒劇推出了!

winglinxx Lv.3

金玉彬好有气质

dvddvboy Lv.8

好看