搜索

[韓星] 太妍慶祝 SOLO 出道五週年:謝謝 SONE 們~

adams Lv.13

圖片來源:太妍@Instagram

少女時代的太妍昨日在 Instagram 發文慶祝 SOLO 出道五週年,謝謝 SONE 們~

太妍在2015年10月7日發行首張個人迷你專輯《I》,正式以 SOLO 歌手身份出道,這些年來,她推出了多首膾炙人口的音樂作品撫慰人心,並在昨天迎來 SOLO 出道五週年!

為此,太妍在 Instagram 分享紀錄她有歷年作品,包括《I》、《WHY》、《Fine》、《Something New》、《Spark》與《Happy》宣傳照的紀念海報慶祝,表示:「謝謝你們來恭喜我,SONE,托你們的福,我這五年累積了許多很棒的經驗與回憶,以後讓我們繼續相愛,珍惜對方吧!#tysone #solo出道五週年」

恭喜太妍 SOLO 出道五週年,也讓我們再次重溫她的出道作品《I》吧!

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

Kpopn 的 CHI 報導
adams Lv.13 |楼主 

不經不覺原來 太妍 已SOLO出道五週年,祝她一路能發展順利啊!

lcw_008 Lv.14

在這個樂壇她也出道十幾年,見證過她華麗的蛻變。

dlwzd Lv.3

祝贺太妍 SOLO 出道五週年,希望SOLO能获大赏。

selinapp Lv.7

出道到现在都十几年了 好快啊

gooe Lv.7

出道好久了

老杯杯 Lv.8

現在不止五年囉,外型也變了許多!

dvddvboy Lv.8

很棒喔~