搜索

[綜藝] 朴經錄好的《認哥》直接不播了!同集2男神演員也受影響

lcw_008 Lv.14

南韓團體Block B成員朴經(박경)日前被爆曾是校園暴力的加害者,後來在推特上傳道歉文讓形象受挫,原本拍好的《認識的哥哥》也確定受到影響,連帶另外2名演出者的份量也都全被刪光。

▲朴經形象受挫。(圖/翻攝自朴經IG)
據《文化日報》報導,《認識的哥哥》製作組電視台JTBC於6日表示:「為了減少觀眾因為朴經校園暴力相關問題造成的不便感,我方決定將不播出他所錄製的集數,這周預計改播任昌丁(임창정)、申奉仙(신봉선)和Jessi(제시)錄製的集數。」
事實上,朴經在9月17日和演員金知碩(김지석)、河錫辰(하석진)拍攝《認識的哥哥》,但確在當月底爆出校園暴力的負面消息,他也在推特寫下長篇道歉文,指出小學時期因為只知道讀書,但卻因為這樣遭到同學的嘲笑和無視,表示「和同齡人相比較為矮小的我,帶著這樣的記憶升入中學」。

▲一起錄影的河錫辰、金知碩也受到影響。(圖/翻攝自金知碩、河錫辰IG)
朴經當時不喜歡自己模範生的形象,也想要受到關注,承認和身邊的霸凌者們走得很近,「一起做了羞愧的事情」,憶起當時他坦言:「我好像認為如果跟他們在一起,那麼誰也不能隨便對待我了。」也相當懊悔「我非常後悔那個很不懂事的青春」。

ETtoday星光雲

planiets Lv.5

呃。。。。没想到事件的影响还在继续发酵呢

还在继续发酵吗?

gooe Lv.7

真慘

dvddvboy Lv.8

還在嗎?

老杯杯 Lv.8

凡走過必留下痕跡;出來混總是要還的!請離開演藝圈 . . .

dvddvboy Lv.8

慘呀

winglinxx Lv.3

真系有啲倒霉喔