搜索

[綜藝] 朴经承认校园暴力后,《认哥》正在讨论朴经的剪辑问题

erica Lv.8

朴经承认学校暴力事实的情况下,JTBC综艺节目《认哥》制作组正在讨论编辑问题。

30日,JTBC方面相关人士表示:正在讨论关于朴经《认哥》录像的编辑问题。

29日,朴经在自己的SNS上写道:“大家好,我是朴朴经。看到有人上传了关于我学生时代的文章。对不起。对当时因我而受到伤害的人,以及直到现在还看着我回想起过去的记忆而受到伤害的人,真心向所有人道歉。”

朴经表示:“由于与同龄人相比,小学时矮小而受到了朋友们的嘲笑。带着这样的记忆,升入了初中。因为讨厌模范生这样的形象,也喜欢受到关注,看到所谓很会玩的朋友们看起来很帅。很想和他们在一起,一起做了一些羞耻的事情。我当时可能是想,如果和他们在一起,谁也不能随便对待我。”

朴经说:“我非常后悔当时不懂事的青春期。虽然现在很忙碌,但我知道绝对不能让受到伤害的人们失去记忆,这种记忆是绝对不能被正当化的。请受到伤害的人直接或通过本公司联系我。我想亲自看望他,向他道歉并请求原谅。”

此前,28日,某网民在自己的SNS上传了一篇长文章,称“我是就读于崇文中学的朴经的校园暴力受害者”。该网民主张说:“朴经在上初中的时候,曾抽过酒和烟,和他的同伴一起抢走了比较弱的朋友们的钱和随身物品。

搜狐

planiets Lv.5

没想到戏剧里演的都是残酷的真相

縱使有這麼多案例告訴將來要踏入演藝圈的,別以為以前小時候的霸凌,長大就能翻篇啦
這種事也絕不會是最後一件

korfan Lv.8

這篇反省文應該是受過高人指點寫出來的,以自己也曾是個受害者為出發點來解釋為何會有那些霸凌的行為(實在是情非得已),讓大眾產生同情並進而比較容易原諒的心理,文中提到"请受到伤害的人直接或通过本公司联系我" ??? hello? Mr. Park, are you serious? 不是應該由你主動去找到那些被你傷害的人嗎? 你以為是在面試新員工嗎?

tienyun Lv.10

認哥的製作單位還需要考慮嗎?這種情況當然要刪掉才不會引火上身.

gooe Lv.7

又一個偶像出包了

erica Lv.8 |楼主 

好幾年前朴經接替腦性男中BTS的RM位置時就不太喜歡他。
當時對兩位偶像完全不認識,而且朴經解題速度更快,但氣質跟教養實在相差太遠了。

gooe Lv.7

真不好

dvddvboy Lv.8

滿不好的

老杯杯 Lv.8

退出演藝圈了沒?每個人都要為自己所曾做過的一切負責 . . .

winglinxx Lv.3

这三四年都是霸凌,在韩国