搜索

[韓星] 朴经遭控是校园暴力加害者!沉默1天发文认错道歉:我非...

言淇 Lv.8

朴经遭控是校园暴力加害者!沉默1天发文认错道歉:我非常后悔

记者刘宛欣/综合报道

韩国团体Block B成员朴经近日卷入校园暴力的指控,遭爆料在学生时期就开始抽烟、喝酒,甚至还会对较弱小的同学施暴。而对于爆料内容,朴经29日在推特上传了道歉文,承认了错误,并表示「对因为我而受到伤害的人,直到现在看到我依然想起过去的记忆的人,致上真心的歉意」。

▲朴经遭指是校园暴力的加害者。(图/翻摄朴经IG)

朴经于29在推特上发表了长篇道歉文,透露看到了关于学生时期的爆料内容,表示「对不起,当时因为我而受伤的人们,还有直到现在也看着我就会想起过去记忆而受伤的人们,向大家表示真心的歉意」。

朴经表示小学时期因为只知道读书,但却因为这样遭到同学的嘲笑和无视,表示「和同龄人相比较为矮小的我,带着这样的记忆升入中学」,他当时不喜欢自己模范生的形象,也想要受到关注,承认和身边的霸凌者们走得很近,「一起做了羞愧的事情」,忆起当时他坦言:「我好像认为如果跟他们在一起,那么谁也不能随便对待我了。」也相当懊悔「我非常后悔那个很不懂事的青春」。

▲朴经在推特发表了道歉长文,承认过错。(图/翻摄朴经推特)

另外,朴经承认了自己的过错,并认知到过去的行为对受伤害的人都是无法抹去的记忆,表示「我知道那些伤口绝对不能被正当化」,因此他也喊话希望当年曾因此受害的同学与他联络,他将亲自登门道歉请求原谅。

最后,朴经也坦承事情发生后,非常害怕大众将他当成表里不一的人,说道:「虽然内心里非常的恐惧,但如果通过公司传递立场,会让我更加的羞愧,所以决定亲自发文。」在结尾再次地向受害者表达歉意。

▲朴经道歉文全文。(图/翻摄朴经推特)

据悉,有一名自称是朴经中学时期同学的爆料者,于28日在自己的社群账号上透露「我是Block B朴经校园暴力的被害者」,文中表示朴经不仅喝酒抽烟,还会向其他人勒索随身物品跟钱,而他对朴经的辱骂感到相当恐惧,并直言:「不想看见给予了别人伤害的人,却过得那么好,虽然是可能会觉得那个年纪谁都会这样,但朴经的假形象让被害者的我感觉很无力。」并喊话朴经「希望不要逃避不要撒谎,而是真心悔过向受害者们道歉」。

cr:ETtoday星光雲
koolbuthot Lv.4

"非常害怕大众将他当成表里不一的人"

看來最害怕的還是形象受損
如果真的後悔曾經傷害這麼多的人會到現在才道歉嗎?
而且看受害者貼文, 這位是專找弱小和殘疾的學弟妹霸凌, 根本卒仔,
是校園霸凌中最惡劣的其中一種

gooe Lv.7

又一個偶像被找到有問題

planiets Lv.5

哎,竟然是这样的人

gooe Lv.7

完了

dvddvboy Lv.8

很不應該

老杯杯 Lv.8

『凡走過必留下痕跡』退團;退出演藝圈吧!