搜索

[韓劇] [回到18歲] IU都說有趣!《回到18歲》首播:李到晛用「18歲...

madmad Lv.14

KSD
IU都說有趣!《回到18歲》首播:李到晛用「18歲少年」外表演繹「37歲大叔」心靈,展現反差魅力!  

一次看完《回到18歲》兩集,劇情真的還蠻好笑、有趣,很期待後面的發展呢!

由尹相鉉、金荷娜、李到晛等人主演的JTBC月火劇《回到18歲》,改編自歐美熱門電影《重返17歲》,
講述丈夫在離婚前夕突然回到18年前全盛時期的奇幻故事。
在日前首播,不知道大家有沒有追了呢?

劇中,37歲的洪大英(尹相鉉 飾),是從妻子鄭多貞(金荷娜 飾)那裡收到離婚通知,被孩子們無視,又被公司解僱的中年大叔。以前他是籃球實力而備受關注的天才,在他反悔人生的瞬間,結果...在籃球場上一個投籃、停電,竟然變回18歲的樣子,在朋友高德振的幫助下,他決定重返校園,並把名字改成高宇英(李到晛 飾)。

高宇英還和自己的女兒詩雅同班,他也因此發現很多身為爸爸不知道的事,
在便利商店打工的詩雅,似乎有著自己的夢想;
一直承認不喜歡籃球的兒子時宇,還在學校被其他同學霸凌,
而高宇英也挺身而出,還和兒子一起打了籃球。
雖然是18歲的外表,但口氣真的是大叔啊 XD

因為正是洪大英18歲的樣子,鄭多貞因為女兒的事情去學校時時,看到他還一直捏他的臉。
在第2集的最後,鄭多貞直接跑到了高德振的家裡,對高宇英說:「你...洪大英。」
很好奇接下來劇情的發展呢?

如果想要追輕鬆、有趣的劇的朋友們,可以追一下《回到18歲》哦!

(圖:Viu《回到18歲》)

asakawa Lv.1

看完很期待後續18歲的洪大英要怎麼和鄭多貞有劇情發展
預告鄭多貞認出大英我不相信啊啊~
就等編劇解答了

planiets Lv.5

既然iu推荐,那就来看个第一集好了

lcw_008 Lv.14

這部劇我都覺得很搞笑啊。

0零希 Lv.9

李到晛演技很好,《回到18歲》这部电视剧很搞笑有趣,期待后续剧情发展