搜索

[韓劇] [Alice]平行世界的“妈妈”是妈妈吗?

lcw_008 Lv.14

的确剧情、颜值、男女主演值都在线的一部剧。目前看到第8集,追得心急。
平行世界的“妈妈”是妈妈吗?来自未来却出生在过去的儿子,如何守护过去的那个“妈妈”?男主很早就回答了:“不,如果有来世,我不要再当你的儿子。你应该拥有更健康,不让你操心的孩子。而我,想以另一种身份陪伴你,守护你!”
目前较大的疑惑还是在2050年的“未来Alice尹”为啥只有20几岁?而第一集1992年“过去尹妹妹”已经5岁了。按这样算,2050年的尹教授应该都63岁了。等待编剧填坑。
是不是只有男主是没有过去的。因为他是未来人,只是出生在过去。
转自:豆瓣/王海燕

candykoo81 Lv.5

我就在年紀這一環燒腦, 完全想不明白, 應該,不是同一人吧

asakawa Lv.1

設定看起來媽媽不是同一個人
才會交代兒子看到自己的時候不要相見吧

candyJK Lv.6

绕来绕去,我已经分不清到底是同一个人,还是不同次元的人了。

yaqqm426 Lv.5

很燒腦的人設有點搞不清楚了

erica Lv.8

尹教授是1989年出生,男主的媽媽在第九集說明是1968年出生的。
墓碑上、家族關係證明書上都寫得很清楚。但1968年出生的話,2050年的時候都已經82歲哩

至於為何現在的29年=2050年的世界的一年,就等編劇填坑了。
男主穿越幾個鐘頭,但回到2020年的時候卻已經過了一周,感覺時間的換算有點亂
但尹教授穿越的時候又沒有這個問題,可能穿到未來沒有時間差,穿回過去才有時間差吧?

lai0102 Lv.7

時空的穿越,不是平行世界,科幻的未來,只是很有爭議的穿梭目的