搜索

[綜藝] HAHA&李光洙IG上的外貌對決,在《RM》中被提起!HAHA還對...

言淇 Lv.8

HAHA&李光洙IG上的外貌對決,在《RM》中被提起!HAHA還對劉在錫說:「哥~只有上位圈的人可以對決」

日前,HAHA在IG上傳與李光洙的訊息截圖,當中有一張《演藝大賞》新聞圖。

HAHA自己表示:「我很帥。」李光洙也回覆他:「我也是啊哥、那時候我們長得真帥。」貼文底下也引發了粉絲們的投票。

20日播出的《Running Man》中,成員們提到了這件事。李光洙:「那個HAHA哥在SNS上。」金鍾國:「兩個人為什麼非得這樣呢?」李光洙馬上大喊:「我沒有...我完全不在意,不是我做的。」HAHA:「以我的勝利結束了。」李光洙反擊:「你自己弄的,而且只回覆說自己長得帥的人。」

劉在錫:「我本來不打算說這些的,你們兩個人...無法超越做這樣對決的審查標準啊!」HAHA又馬上反擊他:「哥~我們的鬥爭你插不進來,只有上位圈的人可以對決。」劉在錫:「你不是長得醜,你就是那樣。」HAHA:「哥是長得醜。」又熱烈地引發了外貌對決 XD

後來PD還問:「兩名女成員按照外貌排名的話...?」全昭旻:「我可以確切地說出倒數最後一名(看向池錫辰)。」之後的排名(五到一)是劉在錫、李光洙、梁世燦、金鍾國、HAHA。結果劉在錫:「我們也對女成員排名,第一名宋智孝、墊底全昭旻。」真的一開場就讓人大笑呢!

(圖:IG@@quanhaha79、SBS《Running Man》)

cr:KSD

这些年,大家对于外貌排名,真的都……

phoenix98 Lv.11

每次看RM成員爭論外貌排名就很搞笑
其實大家都是半斤八兩

adams Lv.13

這類那麼有笑點的開場真的挺不錯,看來這期《Running Man》真要趕快收看了啊!

gooe Lv.7

好笑

dvddvboy Lv.8

有趣喔~

老杯杯 Lv.8

感謝回顧分享 ~~