搜索

[韓星] Dawn接受Jessi采访「被迫」秀恩爱:「泫雅是我的最后一个...

言淇 Lv.8

Dawn接受Jessi采访「被迫」秀恩爱:「泫雅是我的最后一个女朋友」

Dawn和Jessi还一起分享了很多关於恋爱的有趣看法,气氛都好爆笑!

17日公开的《Jessi的Shorterview》请来了Dawn担任嘉宾,两人一起主持了独特的「恋爱商谈所」,为观众们的恋爱困扰提出建议。

Jessi说Dawn平时非常照顾泫雅,真的是很不错的男人,也是自己在公司里最喜欢的男人,虽然被Dawn吐槽「一共也就3个男人啊」XD对於这份夸奖,Dawn淡定地表示:「因为她是对我而言非常宝贵的人,只有这个人开心我才会开心。 」

随后Jessi问Dawn交往过几个女朋友,令Dawn顿时紧张!Jessi又问:「不过泫雅是最后一个嘛,对不对? 」Dawn一下子笑出来:「那是当然的啊!」连现场工作人员都跟著笑出来了,这过山车一样的聊天气氛XD

Jessi和Dawn在进行恋爱商谈时的风格也截然不同,Dawn一直在细心地分析和给出建议,而火爆的Jessi则总是直接说:「该分手了!」真的爆笑XD

节目的最后,Dawn表示:「爱情的本质更加重要。 如果是我的话,可能会苦恼如何做才能让对方更加幸福。 」而对於爱情的定义,Dawn认真地说:「爱是直到最后都不放弃彼此。 因为不管和谁在一起都会越来越熟悉,早晚会迎来无聊的瞬间,但如果直到那时不放弃彼此的话,这就是爱吧。 」真的太甜了吧❤

这期节目真的很有趣,气氛也非常好,大家在一起就像家人一样,真的值得一看哦!

(图源:YouTube@모비딕 Mobidic,IG@hyojong_1994)

cr:KSD
madmad Lv.14

dvddvboy Lv.8

希望這男的只是一個甜言密語男,能說到做到,別又生產出渣男

phoenix98 Lv.11

Jessi居然有訪談節目
她跟劉大神明明一直溝通不良

boyz0120 Lv.6

Dawn和泫雅真的是一直秀恩愛~~希望他們最後能走到一起~~不然以後就會很尷尬了

lcw_008 Lv.14

想不到Jessi居然可以做這種訪談節目,她不是韓語不好嗎?

koolbuthot Lv.4

分手也有互相祝福的分手 何以見得分手就是渣男?
感覺他們在一起時是真心真意 就算有一天分離也不必是互相辜負 大家都幸福就好

adams Lv.13

原來Jessi還主持了這個節目,感覺會挺有趣的,真要找來看看了啊!

gooe Lv.7

還是分手了

dvddvboy Lv.8

哈哈~一樣結局

老杯杯 Lv.8

這對根本就是胡鬧的驚世情侶 . . .