搜索

[綜藝] 《認識的哥哥》預告:韓劇《結過一次了》兩組熱門CP情侶...

lcw_008 Lv.14

KSD
《認識的哥哥》預告:韓劇《結過一次了》兩組熱門CP情侶檔一起登場~!

【影片】在熱門韓劇《結過一次了》裡,以「親家CP」和「姐弟CP」獲得觀眾喜愛的演員李相二、李礎熙、吳允兒、奇道勳…等人轉學過來《認識的哥哥》啦!大家千萬不要錯過這一集喔。

JTBC 熱門綜藝節目《認識的哥哥》公開了最新一期的嘉賓預告,本週六將迎來話題性持續飆高、剛完結的熱門韓劇《結過一次了》的兩組CP,李相二、李礎熙、吳允兒、奇道勳一起轉學過來,開場氣氛就相當熱烈。

▼預告,本週六(9月19日)晚間九點播出:
▼對於《結過一次了》擁有好的收視和話題成績,姜鎬童詢問演員們就算戴著口罩,在路上應該經常被認出來吧!?李相二慌張地回說:「認不出來喔!」引起全場爆笑。
▼主持人們也常是談論兩組CP的曖昧氛圍,問李礎熙應該覺得李相二很可愛,很喜歡吧!?李礎熙斬釘截鐵地回說:「(專注在)工作吧!」
▼吳允兒分享和奇道勳的親密戲:「那一場需要親額頭的戲,但道勳一直親在頭頂上。」男方太高了啦~!XDDD
▼李相二超擅長背後抱的戲碼,成員們也跟著做嘗試!畫面太爆料了~XDDD

這一期節目,四位演員也是綜藝感十足,還帶來滿滿的個人技,大家千萬不要錯過喔。
(圖:JTBC Entertainment)
gooe Lv.7

去看看

dvddvboy Lv.8

來看看

老杯杯 Lv.8

謝謝分享 ~~~