搜索

[韓星] 一天送了兩次啊!IU為正在拍攝《愛我的間諜》的劉寅娜送...

lcw_008 Lv.14

KSD
一天送了兩次啊!IU為正在拍攝《愛我的間諜》的劉寅娜送上餐車、咖啡車:「愛著劉寅娜的間諜李知恩」

一天送了兩次應援!「U娜」果然最高啊!

IU為在拍攝《愛我的間諜》的劉寅娜送上應援餐車,橫幅寫著:「IU獻上滿滿的應援。」橫幅寫著:「愛著劉寅娜的間諜李知恩。」貼紙則是:「《愛我的間諜》的工作人員們加油,IU敬上。」

結果...同一天晚上又送了應援咖啡車,橫幅寫著:「以為結束了吧?拍攝結束之前應援是不會結束的。」一旁的橫幅則寫著:「愛著劉寅娜的間諜李知恩。」
讓不少粉絲紛紛表示:「IU真的太會了」、「一天兩次應援車啊」、「太可愛了」、「間諜李知恩是開糖果店的嗎?怎麼一直發糖」、「U娜果然是不一樣」等等。而IU和劉寅娜在2010年錄製《英雄豪傑》結緣,是韓國演藝圈著名的好閨蜜,只要對方有新作品的話,一定都會為彼此應援。
另外,MBC新劇《愛我的間諜》由文晸赫(Eric)、劉寅娜、林周煥主演,講述兩個秘密丈夫和一個捲入諜戰的女人之間驚險神秘的浪漫喜劇,將會帶給觀眾歡笑和驚心動魄的心動,預計在10月播出。
korfan Lv.8

永遠的男二林周煥,在戲裡總是無法和心有所屬的人開花結果,也算挺悲情的,雖然這部戲看來可能還是這個「下場」,但還是期待一下看看會不會有「奇蹟」唄,fighting!

phoenix98 Lv.11

這兩人的感情比親姐妹還好
人生能得此閨蜜真是無憾

老杯杯 Lv.8

IU 人美、心善、人緣佳、才藝多、能歌善舞,戲又演得好  。。

353864679 Lv.6

终于又有新剧可以看了,不错

0零希 Lv.9

IU和劉寅娜的友情一直很好,IU两次餐车,咖啡车应援的行为看着很温暖

gooe Lv.7

IU和劉寅娜兩人果然超級閨密

dvddvboy Lv.8

二位的友情真的很好

IU和刘仁娜的友情真好,两位都很可爱

IU跟劉寅娜這兩大美女. 感情真好~

演藝路上有相知相惜的知己,IU和劉寅娜真幸福.

adams Lv.13

李知恩 和 劉寅娜 的確是難得的摯友,實在令人羨慕,《愛我的間諜》於10月的播出啊!