搜索

[綜藝] Jessi差點加入少女時代? !金希澈聽後連連搖頭:「oh shit!...

言淇 Lv.8

Jessi差點加入少女時代? !金希澈聽後連連搖頭:「oh shit!No no no」

好像確實有點難想像 #Jessi 站在 #少女时代 裡的畫面,也難怪 #希澈 聽完之後情緒那麼激動啦!XD

近日金希澈出演Jessi的採訪節目《Jessi's Shorterview》,聊到對Super Junior其他成員的好感度,Jessi感慨一群人每天生活在一起真的很難,所以她都不敢加入女團:「歐巴記得嗎,我原本也想進SM公司的。 」沒想到金希澈的反應超級激烈,突然飈英語:「WOW!Shit!」

Jessi還繼續補充:「Calm down!Maybe我就成了天上智喜或者少女時代的一員。 」金希澈仔細想了想,更加覺得無法接受這個設定,連連搖頭,一口氣吐出6個「NO!」XD。

Jessi:「居然這麼看不起我? 」金希澈:「不是那樣的,因為你太強勢了嘛。 」「所以結論是? 」「就現在非常美的意思啦。 」氣氛瞬間又轉為甜蜜溫馨,這段一定要看影片,兩個人真的太好笑了XD

(圖源:YouTube@모비딕 Mobidic)

cr:KSD
gooe Lv.7

Jessi實在是太好笑了

SPICEKYO Lv.3

要真加入少时,估计少时会更强啊,SM的RAPER是最缺的

lcw_008 Lv.14

如果少時有她的話,可能曲風更加多變。

adams Lv.13

真的很難想像Jessi如是少女時代的一員的話,不過她也太有趣了啊!

phoenix98 Lv.11

我也不能想像Jessi站在少女時代團隊中
跳著Geegeegeegee的樣子

dee2 Lv.2

真的很難想像XD

dvddvboy Lv.8

很好笑的對談喔!!

gooe Lv.7

有趣

dvddvboy Lv.8

有趣喔

老杯杯 Lv.8