搜索

[綜藝] 美珠说错话险酿放送事故!坦荡荡不用剪掉「反正大家都...

言淇 Lv.8

美珠说错话险酿放送事故!坦荡荡不用剪掉「反正大家都知道我笨」

记者吴孟庭/综合报导

南韩女团Lovelyz最人来疯的成员「美珠」,最近成为「综艺大神」刘在锡新节目《第六感》的固定班底,不少天兵的发言都让大神狂冒汗。最新一集她穿皮裤,《Running Man》全昭旻笑她尿尿都不会漏,仿佛把大神当透明人,还说错话,问她要不要剪掉?她也大喇喇说,「反正大家都知道我笨」!

▲美珠不小心说错话,刘在锡问要不要剪掉。(图/翻摄自friday影音)

最新一集《第六感》开场,在炎热的夏季,美珠还穿皮裤,自己笑称「我的屁股已经长汗疹了」,全昭旻竟伸手摸进她小腿裤管,还笑说,「那你偷尿尿应该也不会漏出来」,结果吴娜拉加入讨论说,「那你膝盖也都是汗吧」,美珠也没在害羞说,「我屁股现在都是汗」。

这段仿佛女校体育课的对话,根本把刘在锡当作透明人,让他不禁皱眉扶额头在旁念,「我的头好痛」!

▲美珠霸气回答。(图/翻摄自friday影音)

接下来要猜出3个企业家中,哪一位是假的,其中一名是KAIST毕业,却创业当披萨店老板。这时美珠突然插话说,「KAIST的话...应该是当法官吧?」但其实KAIST是理工学校,这段发言几乎可以说是放送事故,刘在锡赶紧问,这段要剪掉吗?没想到美珠没在怕说,「没关系,反正大家都知道我笨。」

美珠私底下个性让人爆笑,但却以偶像女团Lovelyz展现反差的萤幕形象,最近Lovelyz合体,正以最新迷你七辑《UNFORGETTABLE》的首波主打歌曲《Obliviate》回归乐坛,最近更荣登音乐节目《THE SHOW》冠军。

▲Lovelyz将举办视讯通话签售会。(图/RICHINING提供)

她们也将举办视讯通话签售会,预售将于9月15日结束,共计有「视讯签售」30名、「艺人亲签拍立得」16名、「全员亲签专辑」20名以及每张产品均附赠台湾限定小卡乙张,相关详情可洽主办单位RICHINING脸书官方专页。

cr:ETtoday星光雲
tienyun Lv.10

可惜《第六感》第一集女主持們討論罩杯的有趣片段被刪減且消音,真沒意思!
回复 支持 1 反对 0

gooe Lv.7

美珠也是一個大啦啦的妹子

Shoo84 Lv.5

李美珠大喇喇挺好的,自己都不在乎我又何必担心这个姑娘呢,随便你了,虽疯但起码人不假,演艺圈最怕假情假意和做作

dvddvboy Lv.8

真性情,可能也比較沒偶包.這樣的藝人好呀

lcw_008 Lv.14

看她最近在Running Man的那一期就覺得她說話真的算是毫無顧忌。

adams Lv.13

美珠現在的確是藝能大勢,雖然她說話好像是毫無顧忌,但感覺她是有考量的,而且也不是現場節目,製作組是可以後期剪接的呢.

gooe Lv.7

有趣

dvddvboy Lv.8

滿有趣的

老杯杯 Lv.8

『天兵』還是很可愛的。。。。比虛偽、做作強!