搜索

[綜藝] 光熙不停出演綜藝節目的真正原因!殷志源一句話差點把...

言淇 Lv.8

光熙不停出演綜藝節目的真正原因!殷志源一句話差點把他惹哭

原來每天嘻嘻哈哈的 #光熙,心裡也有放不下的事情......

今年播出的MBC綜藝節目《物以類聚》裡,嘉賓們聊到光熙似乎總是生活在不安裡,不僅花很多時間思考如何讓節目效果更好笑,而且極力避免引起爭議,反而讓朋友們感到有些擔心。

對此,光熙第一次聊到了其中的原因:「我人生中最幸福的時刻,就是在我搞笑的時候看到工作人員和出演者發自內心的拍手大笑。」

「我經常覺得自己沒能達到大家的期待值。 曾經有一次很好的機會,但是我沒能抓住。」雖然是笑著說這番話,但卻透露出他內心的負擔感和歉意。

殷志源聽了之後給光熙忠告:「希望你能對自己的感情誠實。 不開心的時候可以不用假裝開心。 」

光熙聽到之後露出十分感慨的表情,卻又馬上轉移話題:「這是突然要讓我哭出來嗎? 不過哥哥們都對我很好呢。 」

希望光熙不要太為過往而自責了,因為在搞笑這方面,光熙真的不論從前還是現在都十分優秀啦!有很多人喜歡他、在為他應援呢!

(圖源:《物以類聚》

cr:KSD
lcw_008 Lv.14

感覺有他在的綜藝節目都充滿歡樂。

adams Lv.13

一直挺喜歡有光熙演出的綜藝節目,給人有很努力,又有趣的感覺啊!

gooe Lv.7

加油

老杯杯 Lv.8

感謝回顧分享 ~~~

dvddvboy Lv.8

很好呀~