搜索

[韓劇] 《九尾狐傳》PD採訪預告!「九尾狐」李棟旭提最喜歡的食...

mafky1 Lv.9

《九尾狐傳》PD採訪預告!「九尾狐」李棟旭提最喜歡的食物:「我超級愛薄荷巧克力」還送上Wink和愛心!

韓星網 | 韓劇   2020年9月10日   星期四09:24   Yuan   5

這隻九尾狐怎麼看起來有點呆萌,趕緊來接收Wink和愛心吧!

tvN新水木劇《九尾狐傳》由李棟旭、趙寶兒、金汎主演,講述真正「怪談狩獵」的故事,描述生活在繁華都市之中的九尾狐,和追蹤他的女製作人之間的奇幻故事。最新公開的海報寫著「我,等你很久了」吸引大家的視線。

李棟旭飾演演九尾狐「李硯」,趙寶兒飾演怪談專門節目的PD「南智雅」,8日公開了一版PD訪問九尾狐的預告。趙寶兒:「請問您的名字是?」李棟旭:「李硯。」趙寶兒:「有幾條尾巴呢?」李棟旭:「九條...怎麼能問人家有幾條尾巴呢?無可奉告。」

趙寶兒:「管理起來很累吧?」李棟旭:「啊~是的,洗髮精和護髮素是XXX品牌的,修護素是...無可奉告。」趙寶兒:「最喜歡的食物是?肝嗎?」李棟旭:「最近誰還吃那個,薄荷巧克力,是刺激感官的顏色和圍繞在嘴裡的涼爽與甜蜜感,再加上魅力的香味,我真的超級愛薄荷巧克力。」

via GIPHY

趙寶兒:「你在這裡做什麼呢?」李棟旭:「在尋找...唯一的那個人。」最後李棟旭也反問:「你在找什麼樣的人?」趙寶兒:「我在找的不是人類,還有...剛剛找到了。」兩人看起來很有CP感,看完這版長預告又更期待播出啦!

另外,由《九尾狐傳》由《繼承者們》、《小神的孩子們》的姜信孝導演、韓友利作家執筆,預計在10月首播。

https://tv.naver.com/v/15666825

(圖:tvN)

unusual Lv.7

真的拍的很吸引人 期待

353864679 Lv.6

男女主角太令人期待了,好想快点看到

phoenix98 Lv.11

期待李棟旭再次憑著非人類角色
收視大發

madmad Lv.14

.此版塊為韓國娛樂相關資訊發佈區,若是轉載請註明出處、請勿單純複製粘貼帶進一堆代碼和亂碼!

bluecheese Lv.7

薄荷巧克力是最爱啊,那以后这样的礼物少不了了!

SPICEKYO Lv.3

薄荷巧克力还没吃过,一定要去尝尝

十分可爱李栋旭,行走的衣架

mafky1 Lv.9 |楼主 

madmad 发表于 2020-9-11 03:01
.此版塊為韓國娛樂相關資訊發佈區,若是轉載請註明出處、請勿單純複製粘貼帶進一堆代碼和亂碼! ...

我有註明韓星網,而且有文有圖沒有亂碼,有什麼問題嗎?

gooe Lv.7

好看的劇

dvddvboy Lv.8

好看

老杯杯 Lv.8

♥ 感謝回顧分享 ~~~ ♥