搜索

[韓劇] 新慜娥將出演治癒系新劇《我是護士,我也是人》

言淇 Lv.8

挑戰全新角色!新慜娥將出演治癒系新劇《我是護士,我也是人》

小編覺得… 新慜娥(申敏兒)超適合演白衣天使的啊!!!(有這麼美的護士我覺得我天天都不舒服了XD)

最新報導,演員新慜娥將以新劇《我是護士,我也是人》(나는 간호사 사람입니다)女主角回歸電視圈。

相關人士透露:「新慜娥將在 SBS 即將播出的電視劇《我是護士,我也是人》中,飾演重症患者室擁有15年資歷的護士角色。」

本劇改編自同名小說,以「護士並非白衣天使,他們也是人」為主題,講述護士們為了患者應該比任何人都堅強,但實際上在只能成為弱者的現實中,為了守護自己的患者,展開美麗又悲傷的故事,強調醫護人員們的身心靈也同樣需要被照顧。

新慜娥飾演重症患者室裡的護士「朴熙愛」,雖然比任何人都真心誠意地照顧患者們,但在遭受患者監護人的暴行之後心境產生了變化,決定再也不想因此而受到傷害。

另外,這部劇的編劇金賢雅作家就是在重症患者室工作了21年多的在職護士,將完整呈現現實醫療的真實故事,非常值得期待。

(圖:官方/雜誌/品牌代言)

cr:KSD
lcw_008 Lv.14

看來這部劇又是一部與醫療有關的劇集。

guud0 Lv.5

厉害啊,紧跟时事,最近韩国医务人员不是闹得很厉害i吗。

planiets Lv.5

超級期待這部的 韓劇拍醫療題材還是挺有深度的

korfan Lv.8

編劇本身的個人經歷應該更能寫出貼近真實的劇本內容吧

这个剧的角度很不错,以往都是医生为主,其实都很辛苦的

adams Lv.13

終於也等到新慜娥演出新劇了,希望會是一部出色的作品,期待這新劇的播出日啊!

freedomlee Lv.5

這幾年她接的戲都滿好看的~

georgeclinic Lv.8

看起來真的很漂亮,期待新的戲劇

gooe Lv.7

期待

dvddvboy Lv.8

不錯喔~