搜索

[音樂] EDAM娛樂「新職員」李知銅透露:「我聽說...IU正在準備正...

lcw_008 Lv.14

KSD
EDAM娛樂「新職員」李知銅透露:「我聽說...IU正在準備正規專輯呢!因為是久違的正規專輯,預計會突然發行」

昨日IU的頻道公開「이지동(李知銅)的ASMR」的影片,她變身成解答粉絲疑問的諮詢員李知銅,還是新職員呢 XD

被問到有計劃開線上演唱會嗎?李知銅回答:「聽說今年沒有開線上演唱會的計畫,今年代替線上演唱會,正在準備多樣的活動,這真的是絕密的事項,等一下喔(左看右看)。」

李知銅繼續說:「我聽說...IU現在正在準備專輯呢!」又被問是什麼樣的專輯?李知銅:「如果我連那個都說的話,應該會被炒魷魚,稍等一下喔!聽說她正在準備正規專輯,不能對任何人說,這個真的是秘密,但是我告訴你了,舉辦演唱會的那個時期,把專輯...因為是久違的正規專輯,經過長時間的準備之後,預計會突然發行的專輯,我這聽說了。」

而IU上一張正規專輯是2017年發行的《Palette》,時隔3年將再次發行正規專輯,讓不少粉絲都表示:「李知金、李知銀、李知銅三姐妹都在IU Team工作呀」、「李知銅看來要失業了」、「雖然時間還確定,但好期待」、「期待歌手IU」等等。

(圖:이지금 [IU Official])
jt0708 Lv.2

IU人美歌好演技好,完美

adams Lv.13

雖然不知這消息是否屬實,但還是挺好的消息,期待之後有關IU再發新正規專輯的消息啊!

0零希 Lv.9

很喜欢IU的歌曲,完全期待IU 的正规专辑的发行

gooe Lv.7

iu要發行專輯一定大賣

dlwzd Lv.3

IU真是太好了!期待新专辑,必须多买上几张!

gooe Lv.7

iu 漂亮

dvddvboy Lv.8

讚喔~

老杯杯 Lv.8

IU 真是人美、心善、歌聲好、人緣佳 ~♥♥~

jing1029 Lv.8

感謝分享