搜索

[綜藝] SHINee泰民與VIXX Ravi化身造型師出演MBC綜藝《幫我找房子吧!》

言淇 Lv.8

再次聯手參與綜藝!SHINee泰民與VIXX Ravi化身造型師出演MBC綜藝《幫我找房子吧!》

沒想到這麼快兩人就又合體啦XD

MBC的綜藝節目《幫我找房子吧!》,表示近期SHINee泰民與VIXX Ravi一同受邀參與節目新集數的錄製,將會作為造型師出演,而目前確切的播出日期雖然還尚未確定,但是消息一出還是讓許多粉絲充滿期待!

而綜藝節目《幫我找房子吧!》則是MBC 2019年推出的節目,主要是由明星們化身為房屋代看委託人,幫助忙碌的租屋者找尋適合的房子,以及介紹不同地區的租房,主持群主要則是金淑、朴娜勑等人。

身為同是1993年出生的好友,泰民與Ravi也曾一起出演許多節目,近期播出的《兩天一夜第四季》中,泰民教導成員們跳舞的互動模樣,為觀眾帶來了許多歡笑,這次的演出又將帶來什麼樣的表現呢?讓人期待不已~

(圖:IG@ravithecrackkidz、IG@lm_____ltm、MBC、KBS)

cr:KSD
gooe Lv.7

幫我找房子吧!不知道好不好看

gooe Lv.7

不錯

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔~