搜索

[韓星] 秀智的人生領悟:「幸福的女性是專注於自我的女性」

言淇 Lv.8

秀智的人生領悟:「幸福的女性是專注於自我的女性」

難怪 #秀智 多年來都維持著年輕健康有活力的狀態,幸福、自洽的心態一定都很有幫助!

近日秀智和導演等人一起參加短篇電影《我的東西還在你家我們就不算分手》的直播,席間被主持人問到:「幸福的女性是什麼樣的女性? 」秀智回答:「是專注於自我的女性。 」主持人又問:「專注於自我的女性,是不會為別人考慮嗎? 」

秀智說:「不是不為別人考慮,我是說,按照自己的速度、走自己的路的女性比較幸福。 」

接著秀智關於作品表示:「電影講的是找回自己的物品的旅程。 我認為這是尋找內在自我的過程。 雖然篇幅很短,但會留下強烈印象。 」

《我的東西還在你家我們就不算分手》講的是曾經許願永遠在一起的戀人面對突然的離別時發生的故事,用溫暖的女性敘事講述戰勝分手痛苦、迎接新的開始、從而實現成長和幸福的過程。

此外,秀智正在拍攝預計10月開播的tvN電視劇《Start Up》,期待秀智的新戲呀!

(圖源:YouTube@Lancôme Korea、The Swoon,Lancôme,IG@management_soop)

cr:KSD
0零希 Lv.9

秀智颜值高,气质好,期待新电视剧的播出

gooe Lv.7

秀智依然是個美女

dvddvboy Lv.8

秀智是一位很好的演員,可以期待她的新戲

bluecheese Lv.7

很赞同秀智的这句话:「幸福的女性是專注於自我的女性」。

lcw_008 Lv.14

幸不幸福都是如人飲水冷暖自知,不同的人有不同的看法。

jt0708 Lv.2

这个短篇电影什么时候能看到?

老杯杯 Lv.8

幸福的女性是「是專注於自我的女性」... 讚 !!!
《做真實的自己、做自己想做的事、做有自信的自己、走自己想走的路 ... 》
→ 你(妳) 就是幸福的人 ♥ ♥ ♥ ♥

gn00039922 Lv.7

秀智真的很成功
他演的第一部韓劇我就愛上她了
我喜歡她第一部韓劇的髮型
新戲髮型很像當年

353864679 Lv.6

秀智,期待新电视剧的播出,加油

秀智的初戀臉讓她成功了,也期待她後續的作品。

adams Lv.13

秀智 這部短篇電影有機會真想看看,期待電視劇《Start Up》的播出啊!

gooe Lv.7

漂亮

dvddvboy Lv.8

很美喔~