搜索

[綜藝] Jessi直接抓胸 全昭旻公開談罩杯!劉在錫冒汗:我想回家

lcw_008 Lv.14

Jessi直接抓胸 全昭旻公開談罩杯!劉在錫冒汗:我想回家

南韓「國民MC」劉在錫主持的新節目《第六感(Six Sense)》找來與他合作過《Running Man》的全昭旻,以及每每互動都引起爆笑的饒舌女歌手Jessi擔任固定班底,才開播第一集,Jessi就自己抓胸,全昭旻更公然談論罩杯,讓「劉大神」狂冒汗想回家!

▲Jessi錄影一半直接抓胸。(圖/翻攝自YouTube/tvN)
《第六感》還有兩名女班底,有《SKY Castle》演員吳娜拉與女團Lovelyz人來瘋的美珠,第一集再添一位客座男主持李相燁,6人分成兩隊,要體驗3間餐廳後,判斷哪一間是假的,輸的人下一集必須「無眉毛」登場!
其中一個橋段是PK小隊默契,問到最想整型的部位,Jessi與美珠來不及想答案,同隊李相燁就回「鼻子」,美珠在旁唸唸有詞:「其實我是想講胸部...」這時曾公開坦承做過隆胸手術的Jessi,竟雙手抓住自己的巨胸,慢半拍大喊:「胸部!」

▲吳娜拉在旁大吼,「不要抓!」(圖/翻攝自YouTube/tvN)
Jessi的舉動讓一旁吳娜拉都制止,「不要抓!」劉在錫也苦笑趕緊阻止,「拜託不要這樣!」不過圍繞在胸部的話題還沒完,當談到情侶在餐廳喝酒用餐完之後幽會,美珠害羞尖叫,她解釋,「因為我還小嘛~」讓Jessi吐槽,「妳年紀哪裡小了?」美珠便說,「但我有赤子之心嘛」。
這時直來直往的Jessi摸自己胸口說,「我也有赤子之心,姊姊也有吧?」便伸手摸向吳娜拉的胸口,讓對方嚇一大跳說,「一般人才不會隨便摸,真的是嚇死我了」,Jessi則拍拍她說,「姊姊妳快點習慣吧」更轉頭問全昭旻,「姊姊妳被摸應該也沒關係吧?」這時天兵的昭旻居然回,「恩是沒錯,但我這裡就真的是小朋友(指發育未完成)。」同時也摸著自己胸口。
▲▼全昭旻公開談自己胸部跟小孩子一樣,劉在錫聽完對話超想回家。(圖/翻攝自YouTube/tvN)
劉在錫先前看到失控的Jessi已經快瘋了,大喊「Come on」現在昭旻一回他都要冒冷汗,直呼「夠了夠了,妳們都夠了吧~」簡直現在就想趕快回家!
▼Jessi各種失控讓眾人招架不住。(影片來源:YouTube/tvN)

ETtoday星光雲
jerick Lv.6

這話題尺度真是不小,男的在旁邊不會尷尬嗎?
回复 支持 1 反对 0

phoenix98 Lv.11

每次看劉大神受不了Jessi的表情
真的很好笑
這一次似乎也是挺爆笑的

SPICEKYO Lv.3

Jessi果然够猛啊....刘在石快顶不住了!

selinapp Lv.7

这个尺度有点猛啊

stefanic Lv.8

这节目不会被放送委员会找去谈话吧

adams Lv.13

這部新綜藝節目的成員組合實在非常有看頭,十分有趣,看了一集已喜歡上了,期待下一集的播出啊!

lai0102 Lv.7

葷素不拘,過於腥色羶,終究不能長久

這一部藝能的製作組真的超厲害超用心

gooe Lv.7

好看的綜藝

dvddvboy Lv.8

有趣喔~

老杯杯 Lv.8

看到大神的無奈之情,好笑又替大神冷汗直冒 . . . .