搜索

[綜藝] Jessi:哥抽烟吗 “戒烟大使”金希澈崩溃:想结束访问了

言淇 Lv.8

Jessi:哥抽烟吗 “戒烟大使”金希澈崩溃:想结束访问了

记者吴睿慈/综合报道

韩国女星Jessi直来直往的个性获得很多观众喜爱,她近来跨足综艺圈,成为不少节目争相邀请出演的嘉宾,更担任网络脱口秀的「采访员」,先后采访了《Running Man》哈哈、金钟民等人,近期更首度合作「宇宙大明星」金希澈,爆笑的是,连男方四次元的性格都直呼无法招架,她还脱稿演出问到抽烟问题,令身为「戒烟大使」的金希澈傻眼不已。

▲▼Jessi化身小记者采访,却找不到问题,金希澈持续在崩溃边缘。(图/翻摄自Mobidic Youtube)

金希澈近来为了宣传新代言的手游,扮成妖艳东方不败,并在拍摄广告封面照时,抽空接受Jessi的访问,然而,当他与女方面对面时,却数度招架不住,傻眼直呼「我不知道你是要来采访的,但你要怎么当记者采访人啊?」但Jessi直白回应「不是记者啦,只是今天的概念设定是这样,请你好好集中一下!」光是采访开头的对话,就逗得全场哈哈大笑。

▲▼金希澈为了宣传代言手游接受访问,但数度慌张,逗得在场工作人员哈哈大笑。(图/翻摄自Mobidic Youtube)

该手游以「东方不败」为主题人物设定,Jessi才恍然大悟:「我终于知道为何要找你了,这哥哥长得像女生,非常美丽、非常漂亮!」她没多久后回想起两人初出道的时期,感叹表示:「这哥哥真的漂亮,所以那时候见到SJ都是男生时,想说『为何里面有个女的』?」但她又转换话题称赞「哥哥真的很善良,懂事了很多。」

当话题谈到成员Super Junior时,金希澈表示,最近最喜欢的成员是圭贤,因为两人是喝酒小伙伴,但当Jessi追问「谁是你最讨厌的成员」,他则机智回答:「当然有,everybody kind no(不是每个人都善良),因为有些人可能是商业关系啊,这如果答了会出大事。」而两人聊到团体担任的角色时,金希澈害羞表示自己是「门面担当」,Jessi却爆笑脱稿询问「哥哥你的脸都是真的吗?」他毫不犹豫回答是,并拿出年轻时期的照片对比,她再次追问「没有打肉毒吗?」他也诚实答:「没打,我讨厌针头,所以我连耳洞都没穿。」

▲Jessi追问金希澈「抽烟吗」,金希澈从椅子跳起来大喊「我是戒烟大使」。(图/翻摄自Mobidic Youtube)

爆笑的是,金希澈后来问她「你对我有想问的吗?」Jessi却当场直白地回应「总不能在这里问你,你抽烟吗?」让他当场从椅子上跳起来回答:「我是戒烟宣传大使耶,差点出大事了!接受访问到这里就好了。」金希澈平时以四次元性格出名,没想到碰上Jessi却招架不住;两人的互动引起热烈讨论,不少人直呼「只有一集访问不够」、「好想再多看一点」、「太好笑了」。

cr:ETtoday星光雲
0零希 Lv.9

Jessi和金希澈的这段互动很搞笑有趣。

Jessi性格好酷啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qszbc Lv.7

韩国艺人其实文化水平。嗯。还好。

adams Lv.13

Jessi的確是有話直說的藝人,看有她演出的節目都很有趣啊!

老杯杯 Lv.8

光看樓主 PO 文,就讓人發笑,若看到節目全文,肯定要準備面紙拭淚,笑到噴淚 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧

korfan Lv.8

到目前為止好像還沒有哪個主持人有辦法招架Jessi的無厘頭而不崩潰的

lcw_008 Lv.14

這樣的訪問,會不會把被訪問者搞到崩潰,真的很難說。

jt0708 Lv.2

这是要一句话聊死啊

dee2 Lv.2

Jessi真的是很有趣

gooe Lv.7

有趣