搜索

[電影] 「屍速列車2」賣破3億 孔曉振看4DX版驚呼像玩雲霄飛車

madmad Lv.14

聯合報 記者黃保慧/即時報導

屍速列車2:感染半島」於7月15日在台上映後蟬聯三周全台票房冠軍,
截至2日累積票房已突破3億大關!

該片在南韓目前也累積觀影人數已達343萬8651人次,
票房突破299億韓幣(逾7億台幣)。

「屍速列車2:感染半島」導演延尚昊近日也在個人社群平台分享自己所繪製的「屍速列車2」角色版海報,
劇中姜棟元、李貞賢、李蕊、李濊沅、具敎煥、金珉才、金到奫所飾演的角色,
在延尚昊導演的畫筆下也顯得栩栩如生,完全能感受到他們各自所擁有的獨特魅力!

出道多年的李貞賢在演藝圈人緣極佳,這次她所主演的「屍速列車2」上映,
圈內好友李珉廷也和丈夫李炳憲一同觀影,孔曉振、嚴志媛、吳允兒、Dara也到電影院為李貞賢加油打氣!

李貞賢在自己的社群平台表示:「近期朋友們一起觀賞『屍速列車2』,
謝謝百忙之中抽空前來的李炳憲前輩。親愛的珉廷、曉振、志媛姐、允兒、Dara、智慧,非常謝謝你們。
謝謝大家又哭又笑地樂在其中。我們還看了4DX版,就像在搭雲霄飛車一樣!」

另外,在「屍速列車2」近期公布的花絮照中,
可見演員們的感情很好,讓拍攝現場氣氛十分歡樂,
姜棟元表示:「李蕊和李濊沅很可愛,只要看著她們就會忍不住微笑。
因為有如此活潑的朋友們,所以才能拍攝得那麼愉快。」

在劇中與姜棟元有多場對手戲的李蕊則表示:「姜棟元前輩的演技十分精湛,是我的模範。
李貞賢前輩在現場十分照顧我,給我很多鼓勵,因此我獲得很多幫助。」
「屍速列車2:感染半島」導演繪製的色版海報。圖/車庫娛樂提供
「屍速列車2:感染半島」導演繪製的色版海報。圖/車庫娛樂提供
「屍速列車2:感染半島」劇照。圖/車庫娛樂提供

dvddvboy Lv.8

還沒時間看,但是聽說會暈車的人,要吃些暈車藥,不知道是否真的
回复 支持 1 反对 0

老杯杯 Lv.8

一直等不到高清資源,目前看到都是TS的!
想進影院又怕疫情 ... 只好再等些時日了 ~~
回复 支持 1 反对 0

guud0 Lv.5

大陆没得看,很惨~

candyJK Lv.6

啥时候出高清片源啊,好想看啊,第一部就非常好看,期待。

lcw_008 Lv.14

一句話說出來,這部片子只能是望洋輕歎,期待後續有緣。

萧萧850322 Lv.8

我也想看,不知什么时候能看到

adams Lv.13

一直十分期待這部電影的上映,等有資源時,真要第一時間觀看了啊!

4yzzcao Lv.1

好看吗?活着好像吗

fangjie160 Lv.5

很想看啊!!!!

freedomlee Lv.5

恐怖片看4D喔~心臟好強大啊!

bryan0213 Lv.6

還沒去看,不過普遍討論非常兩極化,真的還蠻猶豫的!

t94209035 Lv.5

跟第一部差太多了
第二部就是玩命關頭吧
喪屍也變成工具人被人類玩弄
失去第一集的味道

感觉已经脱离第一部的内核