搜索

[中字.内嵌] 外賣吃得開嗎.E08.200707.中字.mp4+mkv.幻想樂園+四站聯合

[中文名]:外賣吃得開嗎
[播   送]:韓國TVN電視臺
[首   播]:2020-05-19
[時   間]:每週二21點30分(北京時間)
[類   型]:真人秀 美食
[主演/主持人]:Sam Kim / 安貞桓 /尹斗俊 / 鄭世雲
[制   作]:幻想樂園字幕組
[簡   介]:tvN新綜藝《外賣吃得開嗎》預定5月19日韓國時間晚10時30分首播,延續走訪泰國、中國、美國的《在當地吃得開嗎》系列,這次成員Sam Kim、安貞煥、尹斗俊、鄭世雲開一家意面&披薩外賣專送店“I am Sam”,親自料理並包裝義大利食物。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

轉載請注明:
1.【鳳凰天使TSKS &@PoChorus鄭世雲幸運合唱團 &@100度HIGHLIGHT吧 &@HeartBeat尹斗俊中文站 聯合翻譯製作 】
2.轉載時請將文字/網址/海報/全部轉載。
3.請勿刪改視頻標題/相關文字/字幕組/LOGO等。
4.轉載請自行上傳視頻/截圖/海報。
[劇名]:外賣吃得開嗎?
[播送]:tvN
[時間]:2020年05月20日

嘉賓:鄭世雲、Sam金、安貞桓、尹斗俊

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
yale123 Lv.7

thank you very much for your sharing~

多謝樓主熱心分享這個節目

shemei08 Lv.15

thank you very much for your sharing

thank you very much for your sharing~

sandohk Lv.5

thank you for your sharing

athenac800 Lv.9

感謝樓主分享最新綜藝~

★ 대박 大發! 超讚! 感謝樓主的分享! ★

謝謝版主無私分享,非常感謝!

oohs Lv.7

谢谢楼主分享,辛苦了。

milkfung Lv.5

thank you very much for your sharing