搜索

[韓劇] [永遠的君主]失敗的原因 為何換導演沒用?

整天看起来乱糟糟的,不知道在讲什么。

bru2514 Lv.6

看了大家的評論,猶豫到底要不要追啊?

candykoo81 Lv.5

我姑且把自己當作一個什麼都不懂的大媽, ... 對什麼平行理論不懂, 劇集整體.. 其實真的滿平淡的.

madmad 发表于 2020-6-18 01:30
有仔細看過我的回帖內容??

不好意思我说是指这个标题,主要还是剧本不行,让导演怎么拍也拍不好,虽然编剧出名有很多好的作品,但她还是有失手的剧本,虽然鬼怪是成功了,但她对平行两个世界还有多条故事写不好,越写越乱的
madmad : 完全不知道內容寫什麼 看標題就亂回帖 甚至亂回覆別人的回帖 我還沒有時間仔細看 再找到其他同樣亂回覆的 就版規處理嚕
回复 支持 0 反对 1

madmad Lv.14

xiaoyuerman 发表于 2020-6-20 22:24
不好意思我说是指这个标题,主要还是剧本不行,让导演怎么拍也拍不好,虽然编剧出名有很多好的作品,但她还是 ...
madmad 发表于 2020-6-17 02:15
名氣真的很重要 劇本好像不只這一次受到批評嚕?
不過總是蠻兩極化的

别扯人家导演,剧本真 心也不咋的,不吸引人

如果妳是回覆這主題 直接回覆就可以 但是你不只一次回覆了別人的回帖內容 加上這個主題裡面說了
金編的內容不會有導演敢改 所以不能怪導演 你有看到嗎?
當然,也有人說是導演們經驗不足,沒能處理好金編設定繁複的劇本,可我覺得導演們其實都盡力了,但這套劇本本身的瑕疵實在太大,我覺得就算把李應福請回來都救不了,畢竟韓國電視劇導演對劇本更動的權力本來就不大,更何況這是金銀淑的本,一集一億韓圜耶,換做你是導演你敢動手改嗎?

看回帖想必是沒有嚕!!!

jerick Lv.6

雖說是奇幻題材,但主題還是愛情啊,
所以對於世界上的設定,有BUG也不用要求太多了啊。

yaqqm426 Lv.5

正在猶豫要不要看 看來可以等劇荒再來看了

bluecheese Lv.7

难道是作家黔驴技穷了!那个任作家就是后来的作品被骂的....,最后宣布退出了!

编剧权力大总体来看是好事

maychan Lv.7

看完了,太过烧脑。。。

老杯杯 Lv.8

個人覺得李敏鎬演技並沒有提升;李敏鎬、金高銀配對是選角上的錯誤!
遍地開花的情節,反顯內容空洞 ‧‧‧‧‧‧!
回复 支持 1 反对 0

qszbc Lv.7

这么好的演员,居然失败了,可惜啊

其實我一直覺得就算真有人能在平行時空中穿梭也沒意義
因為改變的時間線,跟這個點的我,完全不相關

這種劇,真的不容易搞好的。其實像美劇也很多,爛尾的一大堆。

axdcsz Lv.1

男主角顏值夠
會讓我繼續看下去

ttsongs Lv.1

它在我心中的地位超过了1988,非常非常非常喜欢。

我觉得还行哎
导演确实没有李应福牛批啊。。。。

不覺得有失敗,我覺得還是滿好看的
只是主角們沒有CP感,不然其實還是很不錯的。

tienyun Lv.10

我覺得此劇還不錯,這兩天才一口氣看完,尤其是結局花了相當時間呈現男女主角如何在現有情況下繼續過著幸福的生活,不像其他劇多半只有短短幾分鐘敷衍了事或留給觀眾自行想像.

lcw_008 Lv.14

縱容君主這部作品有這樣那樣的問題,但有些關於男女主角同框的場景相對而言還是處理得不錯的。