搜索

[韓劇] [重生]看到十五集我宣布女主选择男主了

本着看编剧有多奇葩,女主到底会选谁的原因我看到第十五集也看了十六集的预告,很好这个编剧终于把这个谜团给我们解开了,女主选择了男主.这个编剧厉害我是想着要多强大的功力才能圆过来,在女主恢复前世的记忆,亲眼看过男主杀了一个妇人和他的未婚夫还能选择男主,结果编剧告诉我没有什么不可能,只要男主是为了女主杀人所以没事都可以原谅放下去爱上男主,杀了那个妇人是为了给女主治病,把那个女人的心脏给女主,女主觉得男主没事的,杀了她的未婚夫是因为她的未婚夫不了解情况以为男主是来杀女主冲动之下威胁了男主的生病,所以这是自卫杀人,女主通通都原谅.因为是为了她什么都可以原谅,不妨碍她爱上,她反正就打着男主一切都是为了她杀人的情况,还想了,如果男主前世不救她,她就早死也没有机会爱上未婚夫,所以前世今生她应该是爱男主,男主才是他的救命恩人.

服了,这个编剧从此一生黑,你是三观炸死没有道德观,我们观众不是傻子吧.一个人杀人就是杀人,难道只要是有一个善良的动机就不是杀人犯,犯下的罪就不是罪,都是编剧这样的,以后我爱你,我杀一百个人都没事,因为我是为你而杀的,这样显得我爱得伟大和深情是吧.

Koala2020 Lv.7

那個是男一 ?
我一直追看也找不出正確答案

xiaoyuerman Lv.5 |楼主 

那個前世的殺人犯是男一,今生那個大學生是男一

酒窝蛋蛋1007 Lv.4

这个剧的剧情感觉被人吐槽好久了

老杯杯 Lv.8

酒窝蛋蛋1007 发表于 2020-6-10 10:31
这个剧的剧情感觉被人吐槽好久了

不是感覺 ... 是真的!

老杯杯 Lv.8

佩服樓主快追完此劇了!
從一開始我就不看好此劇,選角、人設都非一時之選,雖然三位演員我都很喜歡!
感覺編劇因收視率不佳,後段部分寫得更加離經 # # # #

萧萧850322 Lv.8

有点庆幸看这部剧,虽然很喜欢张基龙

qszbc Lv.7

正在开始看,喜欢男配,唉。

lxxsxxhkkk Lv.1

最过分的是最后强行给男二泼脏水,硬是把他变成间接导致女主父母出车祸的凶手,我也是醉了,男二开车追凶犯的那个镜头明显是后补的,和之前警察官的造型都不一样

hhq119067515 Lv.5

编剧写得乱七八糟,白追了这么久,唉

madmad Lv.14

快轉看了一些些 男女主都好看 可惜劇情不是我喜歡的 現在看起來 棄的好嚕!!

老杯杯 Lv.8

madmad 发表于 2020-6-11 03:56
快轉看了一些些 男女主都好看 可惜劇情不是我喜歡的 現在看起來 棄的好嚕!! ...

歡迎加入棄劇行列!
{:2_426:}{:2_426:}

lxxsxxhkkk 发表于 2020-6-10 19:23
最过分的是最后强行给男二泼脏水,硬是把他变成间接导致女主父母出车祸的凶手,我也是醉了,男二开车追凶犯 ...

因为编剧觉得圆不过来,前世女主那么喜欢男二,总要给今生的变心找个借口,强行说男二是前世害他父母的凶手来圆,当我们观众智商不行吧

老杯杯 发表于 2020-6-11 08:27
歡迎加入棄劇行列!

看十集可以弃了,前十集是一个编剧,后面的是另一个编剧,前十集编剧写的刑警是男主,结局也是女一选的刑警,后面的编剧直接魔改了,我觉得那个编剧郑秀美也是实惨,后面是别人编的不关她的事,现在大家一骂编剧骂的还是她.

老杯杯 Lv.8

xiaoyuerman 发表于 2020-6-11 08:56
看十集可以弃了,前十集是一个编剧,后面的是另一个编剧,前十集编剧写的刑警是男主,结局也是女一选的刑警, ...

哇 ... 真假?您不說我還真不知道!

老杯杯 发表于 2020-6-11 08:58
哇 ... 真假?您不說我還真不知道!

這劇是真的只有前十的劇本是鄭秀美編的,從十一集開始就換了另一個編劇加二個助理編劇了,所以劇情也是在十一集後完全斷崖式的反轉,原鄭秀美的編劇是車刑警為男一,結局也是女主恢復記憶跟車刑警在一起的.

madmad Lv.14

milogen 发表于 2020-6-11 14:41
應該找個時間去看一下...
不錯的劇情內容.

禁止英文字母、數字、符號、漢字、純表情、同一內容發表多個帖子、複製他人回覆、與主題無關的回復、內容過於簡單的都將視為水帖。

請不要洗版嚕 新手先看版規後回覆比較不會違規嚕  

这部剧真的看的我好生气……怀疑编剧的三观有问题。。。我看到女主说出“要是有两颗心脏”的时候都要吐血了……这是什么琼瑶台词演员真的太辛苦了 希望下次选剧本的时候擦亮眼睛

西瓜好甜 发表于 2020-6-14 11:24
这部剧真的看的我好生气……怀疑编剧的三观有问题。。。我看到女主说出“要是有两颗心脏”的时候都要吐血了 ...

琼瑶都没这种台词,基本琼瑶笔下的女生没有脚踏两条船,这种话倒像是情深深中何书恒的台词的

hhq119067515 Lv.5

应该是选择男主了,可怜金检啊