搜索

[韓劇] [雙甲路邊攤] 第三集

c2d Lv.9

首先恭喜雙甲的收視升回了第一集的水準
還稍稍漲了一些些
雖然周四可能又要撞的懷疑人生…Σ(°Д°;
但周三有回升就好
我們下周再戰吧(  ̄▽ ̄)σ

回到雙甲第三集
完食第三集後發現
雙甲的節奏好像稍微緩下來了?
要形容的話
第一、二集給人的感覺像在坐雲霄飛車
第三集的感覺就像在做飯後消食的散步吧(  ̄▽ ̄)
可能是這集解密古代主線走的比較少的原因?
(只知道原來月妵媽媽被殺後 其實月妵是有去報官的
只是很可惜沒什麼用)

回到本集小故事
在看的過程中 其實會覺得小故事主角太執著了

就這樣吊在一棵樹上 吊了三年
(不是月妵的那種吊…)
後面說是國營企業稍微有點理解了
但對那酒店居然是國營也有點迷惑
酒店有國營的嗎?
結果去看了韓網討論區還真有啊?Σ(°Д°;
好像是韓國唯一一家國營酒店 叫江原樂園?
這一集雙甲該不會就是在影射這家酒店吧?⊙ω⊙

這一集解決事件
從夢境中跨到了現實中
畢竟事件性質只在夢中不好解決
月妵解鎖了水蛇腰(?)能力
鬼班長解鎖了易容術能力
江培閉(?)鎖了接觸就說真心話能力 但好像解鎖了戀愛線/////
江培愛情的春天要來了嗎?

but…下集預告江培對月妵的"不要走" 再度讓人陷入???
你們到底是要走愛情線還是親情線趕快告訴我啦
不然你們倆要是(前世的)母子 我還以為你們要談戀愛 這樣的猜測會讓我有做壞事的感覺
啦喂!

PTT
0零希 Lv.9

雙甲路邊攤很好看,故事内容既有感动的地方也有反映现实社会问题的一面。

giggs1012 Lv.7

雙甲路邊攤的故事模式很像德魯納酒店。

那這個劇會有愛情線了,江培解鎖了戀愛線

老杯杯 Lv.8

這劇的導演是【性犯罪】之人  ‧ ‧ ‧ ‧ 經查「張紫妍」事件,全昌根當時是KBS PD # # # # #