搜索

[韓劇] [那個男人的記憶法] 你可能想得到的結局,卻有著你想不...

madmad Lv.14

KSD《那個男人的記憶法》你可能想得到的結局,卻有著你想不到的幸福感!

(雷)

金東旭和文佳煐真的是2020年小編最愛的 CP 了(還有李鎭赫&金瑟琪),上週完結後我仍舊非常想念他們的互動啊…,小編帶大家回顧一下他們的第32集大結局。

MBC 在網上討論度相當高的愛情喜劇《那個男人的記憶法》在上週播出了第32集大結局,兩對 CP 的感情線與收尾都讓觀眾們相當關切。

▼主 CP 線:人氣演員呂河珍(文佳煐 飾)出演美國動作電影獲得了相當大的迴響,終於回到韓國正在考慮要不要出演電影的提案,李政勳(金東旭 飾)也恰好在此時回歸主播的位置,兩人不僅事業回到正軌,命運也讓他們多次巧遇。

▼兩人依舊對彼此有著濃烈的情感,無法忘記對方,最終再次交往,牽著手一起面對媒體的提問,這一次,他們下定決心無論如何都不再分開了,剩下的時間就是大曬恩愛,給足粉絲福利啦~!

▼另一對副 CP 線:經紀人妹妹呂河慶(金瑟琪 飾)因為要跟著姊姊一起到美國發展,必須和忙內記者趙一權(李鎭赫 飾)談遠距離戀愛,兩人終於相見了之後,趙一權看到呂河慶跟外國友人擁抱打招呼的一幕而生悶氣,結果兩人不歡而散。

▼事後趙一權相當後悔,再約呂河慶出來,表示自己不該生氣而浪費了兩人可以相處的時間,呂河慶則面向他,張開雙手,上面寫著「跟我結婚吧。」還對他說:「拒絕只有死路一條。」河慶歐逆真是太霸氣啦!兩人也是幸福快樂的結局啊~!。。

▼最後一幕,呂河珍回歸韓國登上大螢幕,電影宣傳活動上,李政勳驚喜現身,以記者的身份向她提問,大家覺得他會問什麼呢…?(當眾求婚吧!!!!)

The End
大家追劇的過程,也跟著療癒到身心,感到幸福美滿了嗎~!?
(圖:MBC官方劇照)

saintsun Lv.5

和小编一样,看得最满意的就是这个片子,CP感超级强
回复 支持 1 反对 0

momochn Lv.1

刚看完这部,感觉很好,虽然客观讲比起编剧的前作《仁显王后的男人》和《九回》稍有不足,但是作为温馨的爱情故事也完成度很高了。男女主演的互动很好,自然流畅,配角们的表现也很给力,真是让人久久回味的作品。
回复 支持 1 反对 0

madmad Lv.14 |楼主 

這一部我有看完 兩個互相治癒的人 除了女主人設稍微過分天真外 好看!

tengkk Lv.7

不错的韩剧,很喜欢看男女主角的演出,非常自然和贴切。

本以为是老套剧情没有意思,结果真香

這劇集不過不失 !

kochan Lv.7

虽然结尾放糖了,但是看完之后有种泄气感,不过能这么幸福也是好事

phoenix98 Lv.11

最後一幕男主以記者身份向女主提問時
很有Notting Hill這部電影的感覺
我也差點以為男主要當眾求婚了

soultaker Lv.6

madmad 发表于 2020-5-23 02:49
這一部我有看完 兩個互相治癒的人 除了女主人設稍微過分天真外 好看!

我觉得金瑟琪的角色变成姐姐更合适,女主的人设不像姐姐

AJMZYAYR Lv.8

我正在看这部剧呢,看到第5集了,感觉还不错!

yssayswh Lv.5

这部剧很多人都在推荐呢

321mnbvcxz Lv.9

哇,居然是長劇,要找個時間來好好看看

madmad Lv.14 |楼主 

soultaker 发表于 2020-5-23 21:47
我觉得金瑟琪的角色变成姐姐更合适,女主的人设不像姐姐

我也是這樣覺得 不過還好不舒服的bug不是太過嚕

jimmywu Lv.5

這部整體來說不錯看,男女主都演的很好

老杯杯 Lv.8

儲備待看中,看似甜又不會太甜。~~
還蠻喜歡看文佳煐演戲的 ‧ ‧ ‧ ‧

0零希 Lv.9

《那個男人的記憶法》很好看,男女主爱情线很甜,很有cp感

Histhmus Lv.1

編劇太强了,男女主人設都很好,就是最後兩集男女主分手兩年有點强行推動劇情。

男女主CP感還是不錯,兩個人挺配的

kochan Lv.7

这部剧好看在男女主的CP反应太赞了。