搜索

[韓劇] [梨泰院Class]爆氣的梨泰院心得

c2d Lv.9

為什麼朴全新最後和趙以瑞在一起了

不能接受阿

完完全全不能接受阿

這是甚麼爛安排

崩╰(〒皿〒)╯潰

崩╰(〒皿〒)╯潰

崩╰(〒皿〒)╯潰

剛看完,心情真的很糟糕,接下來進入正題

我今天從第14集接著看,然後一開始男主角還裝傻的拒絕女配角的發花癡

不到10分鐘劇情急轉直下

男主因為女配角一直告白覺得很歡,兇了她

然後想想:淦,是數位諸葛亮,不能得罪。

但是,越想越不對勁:不對阿,按你涼~我又不喜歡你,道個屁歉!!

女配角不知道哪裡學來的妖法 (對~一切的起點都從這開始)

女配角淡淡的說:"你會這樣是,是因為你有點把我當女人看囉!!"

霎那間,我仿佛領悟到了把妹的真諦。

只要我一直盧一直盧一直盧,直到有一天正妹生氣氣的罵了我

這時我只要說:你,似乎有點喜歡我,把我當帥哥猛男看了。

想必就能得償所望了吧!

是嗎?? 不是吧!!!

什咪洨塞邏輯,我只想一拳從女配的大餅臉灌下去。。。

我TM的看了整整13集,以為秀雅是女主,最後會苦盡甘來

結果我到底看了啥,最後3集才想要說服觀眾"拍謝喔,女主換人"

完全無法接受阿,還剪一堆以前的片段要證明女配的逆襲。

誰不會剪,我從第一集就看秀雅和男主一起讀高中

人家還是男主爸爸眼中的女兒捏

就這樣一路看著秀雅抱著復仇、報恩的心情在仇人的眼皮下忍辱負重

那是多麼令人感到難過

秀雅耗費大好青春(至少10年起跳),男主也一直保證說:不管怎樣我都喜歡你

淦~然後呢,說變就變。真的是太g8了,渣。

喔~~77777777777

除了某些橋段轉折過於生硬、突兀,這編劇滿強的。

最基本的首尾呼應有做到之外

劇情中有些台詞鋪陳的很棒

像是:秀雅承諾男主的爸爸,看到後來才知道這是她要一直在長家工作的原因。

還有女配的那句妖法,前面真的只覺得男主把她當妹妹

沒想到最後居然帶有畫龍點睛的效果。

還有很多但我又累又氣又沒作筆記,就這樣吧。

不想2刷了,7777777。

PTT

skt7 Lv.1

韩国人脑洞大开,哈哈哈哈哈哈

adams Lv.13

覺得這部劇前段還可以,可惜後面的劇情落入俗套,獨特的氣質也沒有了,可能是漫改的關係吧.

老杯杯 Lv.8

樓主的感覺我太感同身受了
感覺編劇真的是腦洞大開,吳秀娥又沒有對不起朴世路,反倒秀娥耗費了十年青春,蒐集長家違法的證據,若沒有這些證據送交檢方,張大熙會跟朴世路下跪嗎?長家會被 IC 接手嗎?
難怪之前就有韓劇同好批  “爛 尾”  # # # # # #
最近看完也是大失所望

0零希 Lv.9

梨泰院Class后期剧情是有点乏力,但是朴叙俊很帅气,演技也很好

依莉丝 Lv.1

现实哪有那么简单,无钱无权如何维护正义?