搜索

[韓劇] [请回答1988] 广告融入剧情

yssayswh Lv.5

提到请回答1988我想很多人和我一样想到的是狗焕的遗憾。不过这里要说说广告植入。
        很多电视剧是机械的植入广告,采取背景海报等方式,也有比如喝饮料直接露出商标。请回答1988为了还原1988年的场景,自然少不了当时的产品(以及当时的电视节目)。而剧中巧妙地融入了许多产品。
        比如周润发代言的饮料广告,轻吻着饮料,然后说“我爱牛奶苏打”,金成均、金正峰父子换个东西去模仿,罗美兰女士很讨厌。而到了1994年,豹子女士也模仿广告里的场景用后视镜闪金成均的眼睛。说明罗美兰女士也渐渐被改变了。
        而李钟原踩椅子的广告,直接导致了善宇的受伤,后面都得拄着拐杖找德善借东西。还有正焕的畏畏缩缩,也又一次显示了他的犹豫性格。
hebbee Lv.7

其實如果戲拍得好我倒不是很在乎廣告融入劇情,拍戲的資金畢竟還是很重要的。

yssayswh Lv.5 |楼主 

hebbee 发表于 2020-5-15 21:42
其實如果戲拍得好我倒不是很在乎廣告融入劇情,拍戲的資金畢竟還是很重要的。 ...

广告融入剧情非常好啊,双赢局面,既能推动剧情,又能让赞助商满意。比强行尬广告抢N倍。

iamabook1 Lv.4

廣告商也很頭疼啊,現在廣告渠道多,可是大家卻不怎麼看廣告了

chunyin2 Lv.7

广告太多 令人討厭 適得其反 反效果

剧集开头编剧右一次致敬了英雄本色

rety3575 Lv.3

广告太多 令人討厭

c2d Lv.9

比桌上擺一堆商品好多了

jimmywu Lv.5

其實這部劇裡所融入的廣告讓人產生不少當時的回憶

xiejunxian Lv.3

其实拍的好也看不出来感觉

lcw_008 Lv.14

其實有廣告植入都很正常,我覺得這樣更能反映年代感。