搜索

[韓劇] [夫妻的世界] 兇手到底是誰??

c2d Lv.9

目前可知的是.兇手似乎不是泰伍。
因為監控顯示,泰伍上天台前,仁圭已經掉下來了。

不過有點奇怪的是,沒打鬥一番,泰伍又怎麼會掉落戒指,和在衣服留有血跡呢?
還有真兇究竟是誰呢?

1.賢書:演得很可憐的樣子,而且看似對家暴男仍存在憐憫之心,感覺不像?

然而真要說的話,糾纏間推下樓,嚇到躲在角落,
 後來上樓的泰伍遺落戒指,撿起來指控他,
 再利用女主和會長都會保泰伍的心態,使得案情以自殺了結,逃脫刑責。
 好像也不是不可能的事?

只是要算計到好多環節,每個都順利如她所願,才能達成……

2.會長:底下人送上監控時,會長演得一副不知情的樣子。

不過他是個老奸巨猾計謀通,也不排除是他另外找人推的?

目的是讓女婿有殺人嫌疑,更聽話些,不聽話就不保他喔,或隨時可讓他去坐牢。

3.允基:他也在現場,但想不出作案動機……

硬要猜的話,可能是幫女主除去危險源?
 只是感情好像又沒深到那種程度……除非他是漢尼拔XD

4.自殺:仁圭那種寧可我揍天下人,不可天下人負我的傢伙,心理承受度沒那麼低吧?

5.東植:據說要去接受精神治療,最近幾集都沒有他的戲了。

感覺是個無條件幫忙女主掃平威脅的狂粉(或偏執同類),就姑且列之吧。

6.女主:動機就是要保護俊英和賢書。

只是如果她也有上樓,監控應該會拍到才對。沒道理手下看完監控,卻沒提到呢。

還有沒想到的可能性嗎?好想知道兇手到底是誰喔!!
各位柯南們來討論一下吧XDXD

PTT
0零希 Lv.9

我觉得仁圭是自杀的可能性还是最大的。目前是看不到还有其他人有那么强烈的杀人动机了。

321mnbvcxz Lv.9

如果渣男不是兇手,那他脖子上的傷又是怎麼來。這樣一次多出兩個問題

chingpao57 Lv.6

夫妻的世界這部戲劇很火.討論度很高.收視率高.

iejulia Lv.8

不想燒腦 等著結局

yaqqm426 Lv.5

還沒追有空來看看感覺偏向懸疑偵探劇了