搜索

[韓劇] [The King:永遠的君主] 李敏鎬迷人突襲金高銀,我才不信這...

madmad Lv.14

KSD The King:永遠的君主  李敏鎬迷人突襲金高銀,我才不信這皇帝是「母胎單身」!  
(甜雷)

(甜雷)

喔某~這個糖真的來得措手不及,讓太乙(金高銀)傻眼又心動~,另外,李敏鎬跟禹棹煥的黑白軍服真的是帥到一個不行啊~!

SBS 熱門劇《The King:永遠的君主》上週末迎來第5、6集,李袞騎馬帶著鄭太乙來到大韓帝國,一路上親眼見到的種種跡象,更加深了太乙對李袞的信任。

而李袞靠著太乙肩膀的這一幕,則是一點也不單純!前一秒太乙笑他沒談過戀愛吧!?下一秒李袞就吻了太乙,並說:「妳也猜猜我剛剛證明了什麼,我談過戀愛?還是…正在談戀愛?」這個 KISS 來得好突然啊~!!!XD

而第5集的結尾,李袞找到在外遊蕩的太乙,而具總理(鄭恩彩 飾)收到消息也突然出現,情敵相見格外讓人緊張,不過沒有曝光身分就原地解散了,但離開前李袞溫柔對待太乙的模樣,也讓具總理看了相當不開心…。

皇帝下廚,太乙交心,兩人之間對彼此的信任漸漸加深。

還在屬下面前握住對方的手(寫字在手心交談),公然曬恩愛啊~~~,屬下們的表情太好笑了~!XDDD

之後,李袞就把太乙送回了大韓民國,專心處理國務,日本軍艦進入大韓帝國的領域直接挑釁,李袞也一點也不示弱,直接開炮威脅、正面迎戰,隨後日本軍艦就落荒而逃了。PS:李袞和曹影(禹棹煥 飾)的軍裝真的太帥氣體面了…。

在第6集的最後,李袞再度來到大韓民國,一直思念著他的太乙,開心的跑向李袞,緊緊地抱住他。

「盧尚宮的擔憂錯了,鄭太乙對我來說並不危險,我對…鄭太乙來說才是危險的存在。」最後,李袞心裡想著的事情,又會在下一集迎來什麼樣的危機呢?
《The King:永遠的君主》每週五、六播出。
(圖:netflix)

madmad Lv.14 |楼主 

女主和男二都喜歡 男主女主對到戲時演技比較起來 女主強多嚕

因為一張證件就從小暗戀女主角到大,不知道為什麼覺得有點缺乏說服力,看到感情戲的部分就常常出戲@@

tengkk Lv.7

注重故事情节的都认为这部韩剧不怎么好看,重视颜值的当然另当别论。

maychan Lv.7

不错,不错的剧。

stefanic Lv.8

不知道收视率稳住了吗

iejulia Lv.8

收視後續會看漲嗎

phoenix98 Lv.11

從來深情又帥的皇帝最得女心
如果不計較劇情
只看帥皇帝談情
的確是賞心悅目

有聽說這部戲的收視率低迷,奇怪了,很好看阿。
而且我覺得爆好看的。

quiqui Lv.2

真的好看啊...minmin

erica Lv.8

連前兩集劇情都這麼鬆散,對金編太失望了。

jimmywu Lv.5

這部目前還沒開來看,不過收視率好像不太穩

athenac800 Lv.9

有可能啊!如果皇帝一直都在宮廷裡面周圍服侍的都是男的那也沒看到過什麼漂亮的,所以沒機會戀愛啊~ 不然怎麼會喜歡金高銀呢~haha~
回复 支持 0 反对 1

xz19990110 Lv.5

制作挺精美的,演技也不错,就是感觉没有抓住我

ahfalomeo Lv.7

「妳也猜猜我剛剛證明了什麼,我談過戀愛?還是…正在談戀愛?」
另一可能是他看了不少韓劇.

lai0102 Lv.7

放閃不是本劇重點,應該著重主軸,殺父及穿越時空做交代

saygood Lv.8

是要表達
人類的每種情感都是珍貴而獨特的嗎