搜索

[韓劇] [重生/Born Again]感覺還不錯

lcw_008 Lv.14

看第一集的時候發現劇情很緊湊,個人覺得很給力,起碼目前為止它不拖遝。(第二集主角三人就團滅,還有比這個更不拖遝的嗎!)
男主男二死在一塊,女主死在一邊
      一開始是沖著男二李洙赫的臉來看的,被夜行書生的鬼給驚豔到了
《夜行書生》鬼王
不過進來後發現主角三人的顏值都很可以,如果有顏控的話推薦一下
李洙赫張基龍的雜誌圖
陳世妍劇照
    主要我們說一下人設。
     看劇時有很多人說女主白蓮(???)其實我個人覺得女主這個人設雖然一不小心會演成盛世白蓮,但到目前為止,人設還沒有塌。她是屬於那種上個世紀比較文青的女孩,很溫柔的樣子,對男主這種陰暗悲慘的角色屬於一道光的那種。“患有擴張性心肌病,隨時可能死亡,卻像一個夢想這永遠的女孩一樣喋喋不休”
     她相信男主沒有殺人倒不是因為聖母什麼的,而是因為男主確確實實地救了她送她去醫院。當她第一次見到現場的時候,他的眼神滿是害怕。而且男主殺人時確實她沒親眼看到。作的程度也在忍受範圍之內,知道男主真的殺人之後還是出庭作證了,最後戀人死于男主之手還是很正常人地含恨詛咒。可以擺脫聖母的嫌疑,是一個很溫柔的女孩子的。世妍妹子長得就很溫柔,演這種溫柔的角色個人覺得很合適。
    然後我們來說男主的人設,一個字:慘;兩個字:很慘;四個字:真的很慘。父親是變態殺人魔,後媽也是真的毒,從小到大被虐待(包括性虐待),身上全是小時候留下的傷疤,因為同病相憐很喜歡的鄰家弟弟也因為死亡無法陪伴他,有很嚴重的心理疾病。(這經歷擱誰誰也該有病)
     愛上女主也不敢接近,只敢偷偷跟蹤(什麼鬼???)知道她的一切喜好,將模仿男二的情話寫在男二送的情書中(什麼鬼??!!)知道女主有心臟病殺人只為給她尋找移植的器官(啊這偉大又變態的愛情啊!!!)張基龍的演技很好,看到他掙扎的情節他的表現真的讓我想哭。(我也不知道是因為同情還是被嚇哭的)
     最後我們來講講小刑警,這個人設蠻好。深情什麼的我簡直太喜歡了。
“從今天開始,我不再是守護人們的刑警,我只守護你。”
“保護國家與正義近乎他的本能,可是因為河恩,她成了他的正義,他的國家。”
“即使她明天就死了,他也想成為她的丈夫。”
    人設太讓人心動了有木有!其實按我個人想法,目前為止其實是希望女主和小員警在一起,畢竟這麼溫柔的男孩子誰不想要。男主雖然慘,但這些操作是真的嚇人。和小員警在一起讓人更有安全感啊。當然最後小員警死不瞑目,臨時之前手還握著沒送出去的戒指……李洙赫的演技我不知道該怎麼評價,他顏值太高一出場我就看臉了以至於無法觀察演技。不得不說鍋蓋頭也是很帥啊。
      目前就寫到這裡吧,一共才更了兩集,還是很好看的。

轉自:豆瓣/李狗蛋
saygood Lv.8

陳世娫主演就給他追下去吧

劇情導是其次

yjj691225 Lv.2

喜欢,一直在等更新。好喜欢张基龙。每个星期都不够看

hhq119067515 Lv.5

谢谢楼主推荐!

freedomlee Lv.5

真的很希望劇情可以給力,不然就可惜了3位主角了!!

iejulia Lv.8

目前為止劇評還算OK

Koala2020 Lv.7

這部感覺是傳統悲情韓劇風格,看到第4集感覺還不錯,不過女一的演技就…

maychan Lv.7

感觉还不错。。。