搜索

[韓劇] [天氣好的話,我會去找你]ep15海媛的情緒轉折

c2d Lv.9

天氣的前14集觀看體驗都滿不錯的  劇情和配樂都很抒情輕柔 節奏雖慢但不至拖宕 整體
上來說是一部滿清新療癒的劇
但...到了第15集  我看不懂海媛的情緒轉折了  無法理解她的不想面對和任性  當她對
阿姨說出不要去自首  前十年是為了媽媽  後面的十年就為了我吧的時候  我只覺得阿姨
很可憐  因為殺人的愧疚和自責  阿姨強忍身體的病痛也不願醫治  曾經那麼有自信  什
麼都想去做的人卻把自己困在小鄉下十年 活得不快樂 前一刻海媛說著因為是家人就應該
一起承受痛苦  我以為他們要一起共同面對了 要讓阿姨能放下那些過往了  結果海媛卻
說他要離開逃回首爾去  因為需要時間去整理他的心情?  這一段我無法理解  海媛對爸
爸的情感我也無法理解  不管平時他對他們再怎麼好  但他會打媽媽也是事實啊  當時的
事情是意外 是所有人都不希望發生的事  所以大家都痛苦著  但事實真的明朗時  被保
護著的海媛卻無法理解阿姨和媽媽的痛楚  頓時對海媛這個角色的好感度直往下降
有人跟我一樣的嗎?
還沒看ep16  希望看完最後一集  這些失落的情緒能被圓回來  能療癒到最後

PTT
xil232 Lv.6

從15集就爛梗~還我前14集的時間!朴敏英還是拍搞笑點的劇吧!這部收視率慘不忍睹!

jjsqai Lv.7

整部剧剧情比较沉闷,15集开始确实感觉有bug了,有点矛盾......

xiejunxian Lv.3

看得有点郁闷了

hhq119067515 Lv.5

这种慢节奏的看着得有耐心

yjj691225 Lv.2

感觉这部剧还是挺不错的,场景很美。剧情衔接也蛮好的

tienyun Lv.10

劇中讓我最無法理解的就是女主居然從小到大都未對父親表現出厭惡之情,不只長大後了解殺人案真相沒厭惡,連小時候明知媽媽被爸爸家暴也沒厭惡.

0零希 Lv.9

天氣好的話,我會去找你这部戏虽然剧情节奏缓慢,但是氛围还挺好,男女主爱情戏很心动

hwx7 Lv.1

节奏缓慢,但是氛围还是非常的不错的,放慢心情慢慢看就很舒服。

老杯杯 Lv.8

剛看完,完全和您一樣的感受!
不管甚麼理由,動手打女人的男人是不可原諒的禽獸,沒看過原著小說,所以不知是原著如此;還是編劇智障了!
更離譜的是已經長大成人的海媛,竟然為了當年事件真兇是阿姨而離開深愛的恩燮,脫離現實與所謂的戲劇太遠了 ...

若多點海媛和恩燮溫暖而甜的愛情戲,不知收視是否會好一點,感覺此劇真的敗在編劇 # # # # # 敗在 EP15  EP16 !!!

很治愈 慢节奏生活 另外拍景的构图很棒啊

lcw_008 Lv.14

感覺該劇有點糾纏、有點寂寞、有點感性、有點治愈,各種元素綜合起來,該劇完美消化了,真的不錯。

cc66 Lv.2

好治愈这部剧我看了