搜索

[韓劇] [Hyena富豪辯護人] EP16喜歡的片段

c2d Lv.9

Hyena終映至今,我在刷OST、重re名場面及看心得文中度過,熙材和金子已經手牽手奔向
地產大亨的寶座了,我卻仍躺在坑底停滯不前啊!

所以跟大家分享十六集我喜歡的片段,希望能稍稍緩解我的不捨之情

或許因為主線劇情都猜的八九不離十了,所以最吸引我的是情緒滿溢的以下兩個片段

1. 開頭急診室
身為早知道金資沒事的觀眾,眼看抓著襯衫上兩點血跡死不撒手的小助理知誾,和因此鬼
打牆
說不出話的熙材,真的差點要笑出來(謝謝金資帥氣拉開窗簾解救我)

隨即在聽完事情經過後,知誾瞥向熙材的眼神完全擊中了我(誤),對於金資的關切和對
兩人關係的認可全都一覽無疑

重看了無數次,像是充滿委屈的質問吧:我把金資nim交給你了,為什麼沒有保護好她!

而最最吸引我的是,金資抱著小助理時看熙材的眼神,幾乎是整齣劇最溫柔撫慰人的眼神
了吧!

就像超話上的帖子說的(連結附在文末),雖然攬進懷中安慰的是小助理,但也像是抱著熙
材說:別哭啊!我沒事的!
就連隔著螢幕的我都被撫慰到了!

2. 結尾H組慶功
題外話被拉炮嚇到握拳的熙材,好像也沒什麼慶功的經驗嘛

正開開心心慶祝的時候,幽美又當眾揭金資瘡疤,看金資那個無奈的表情和優秀的白眼,
幽美的不識時務都溢出螢幕了呢!

但就是幽美這麼不著調的人,才能一本正經的說出這麼色氣滿滿的話吧!

然後我的嘴角也跟著金資和熙材一起笑到歪掉

然後看著他們大笑著彼此相視而感到滿足

最後想說,雖然幽美真的很白目,但畢竟是月老(誤),但畢竟很會講黃色笑話帶動氣氛(
誤),所以我們還是能看見她的可愛之處的!
這也是喜歡Hyena重要的原因之一,人物很立體,熙材優秀而自負,天真單純在事業上是
缺點在愛情裡是優點。金資出身貧寒而洞悉人性,所以面對客戶如魚得水,在愛情裡卻較
為退縮。
在角色及演員的魅力中,清楚看見人的優缺點,並了解它們其來有自,和家庭、背景不無
關係。並看見投映在角色身上屬於自己的特點,而能夠更接受自己,並跟著角色一起成長

所以真的很喜歡劇末的感謝詞:感謝各位喜愛 努力工作勇於挑戰並用心去愛的《Hyena
: 富豪辯護人》

是一部真的帶給我愛和成長的電視劇

感謝耐心看到這的版友們,我真的是為愛不顧一切了,第一次在P版上發文、買netflix都
是為了Hyena,用破破的文筆很零碎的分享了我的感受,希望有一天能寫出一篇完整的心
得文好好的告別!

第一次發文有什麼不恰當的地方還請大家指教,然後開心的討論!

我要去面對我的日文作業了QQ

看過的某篇微博超話帖子https://weibo.com/5208856912/ICXr5vkTo推推

PTT
chingpao57 Lv.6

Hyena富豪辯護人這部戲劇看劇名不太喜歡.看過以後太好看了.

ahfalomeo Lv.7

終於播放完畢, 可以一次過看了.

lai0102 Lv.7

從小有暴力陰影克服心理創傷成為律師,家族法律世家壓力壓迫頗大的富家子弟,
行事作風迥異,聯手扳倒奸佞法律前輩,有內容的戲劇