搜索

[韓劇] [夫妻的世界]就女主這智商也別復仇了

lcw_008 Lv.14

1.發現後備箱手機裏的照片,第一時間難道不是拍下來留存證據?記下手機號碼留作以後查詢通話記錄?
2.找人跟蹤調查難道不應該找專業人士?找個需要吃藥並且有個糾纏不清的反社會人格男友的小姑娘,花大價錢配車租房結果還被勒索?
3.是有多不理智才要把全世界的人都得罪光?知道小三懷孕後,找機會告訴會長父親,他女兒被一個有婦之夫肚子搞大了,剩下的讓會長自己去查,難道不比當眾把他女兒羞辱一頓讓會長顏面無存更好嗎?
4.小三的會長父親能允許她跟一個離過婚的屌絲談戀愛嘛?不明白她逼著渣男離婚的目的何在?離婚了他倆就能見光了?
5. 留著濟赫這個仰慕者在身邊當個小幫手不好嗎?就算痛恨男人出軌,也先把自己一屁股爛事兒解決完了再報復濟赫吧……

轉自:豆瓣/HighT
much777 Lv.5

劇情就是這樣子編的囉,或許後面就會變聰明了,不是嗎?

差不多都是这样子

korfan Lv.8

韓劇的通病就是這樣,不管是什麼類型的戲,編劇總是會把戲裡的主角也好,警察也罷,寫得像個笨蛋,直到最後1、2集才好像迴光返照似的恢復正常,迎接劇終

ray9911 Lv.7

看上去是挺奇葩的啊!让人费解!

本来前期还好,后面哎,等后面再看看吧

不把智商降低一点,后面还有那么多集怎么拍

phoenix98 Lv.11

基本上說得沒錯
只是第三點不太認同
當眾羞辱會長女兒
只會把會長也得罪了
敵人的敵人就是朋友
多會長一個盟友把丈夫踩死也好