搜索

[韓劇] [浪漫醫生金師傅] 1&2-大叔心得

c2d Lv.9

大叔上來賺點P幣,絕對不是因為看到梨泰院後吐血後的產物....

=====防戰分隔線======

如果你不愛這部戲,我一定尊重。

但是請不要浪費力氣反駁我,左轉不用錢。

因為你講再多 我都覺得是部值得推薦的一部戲。

=====防戰分隔線======

======以下如果有造成你不悅 我不道歉=======

為了區別 以下為第一部的心得

大叔喜歡大叔真的是不會變的道理~~~~金師傅真的超級帥....帥....帥

最近很喜歡看韓劇的原因 真的是都是因為編劇都能夠完全讓我進入那個很虛擬的設定

這樣一個專門的石垣醫院,在全世界大概都找不到吧~~~~

一個神手醫生(我覺得職稱直接從外科醫生變成神都更貼切)的設定....

這種設定要讓我這種都幾歲的人,進入狀況其實我覺得很難

但是第一部真的做的超級好的!!!!!!!!!!!

劇情我就不贅述太多了 只能說中間有戀情,有親情有 有鬥爭有信念

大叔從以前的醫龍(對,很老)還有白色巨塔(日版)的財前教授

開始就有看類似的醫療戲劇

但真的隨著韓劇的進步跟集數跟日劇相比多了不少,真的能放進更多元素。

金師傅真的做得很好

病人的刻畫,少不了的財團老闆很重要 還有鬥爭的主角 度辜允

黑轉白的帥氣男二(算嗎...整部戲我覺得少了誰的不可以啊!!!!!!)

一臉真的無辜女二(算嗎...還是那句...這部戲腳色畫面其實都很平均)

而且cp選得很好... 腳色又鋪成得很立體

簡而言之

大家都隨著神 跟神原本的子民們

(秉持信念的醫護長,真心浪漫的南醫生,門將 高先生,花言巧語擔當的張室長)

看著大家都隨著神的指導 漸漸隨著一件一件的事件都被渡化了

男一跟女一 慢慢進入了神的領域

各種理念的交叉 大叔心中竟然慢慢浮出了 哇 真的是大叔的浪漫啊~~~

然後原本無緣的兩人最後還是 呼呼呼 嘿嘿嘿

大叔看到他們放閃 真的會完全手腳糾結啊 QQ 吻的好激烈啊啊啊啊

但是好就好在 吊人吊的剛剛好,給也給得剛剛好~~~看完覺得意猶未盡

鋪的某些梗也在第二部應用的很好~

這是我對第一部的收法的最高敬意!!

劇情細節我有點忘記了 不過真心推薦第一部!!!

以下為第二部心得 其實沒有很多心得....

簡介一下我看的時間軸 一開始看到愛奇異有第二部on檔 看了一下

就去追了第一部 第一部看完再回來繼續追第二部...追on檔戲真的好累 QQ

雖然觀看時間比較近,劇情記得比較清楚

但是劇情上面。不知道為什麼,我進入的狀況比第一部差很多

先就基本盤 第二部的全體顏值絕對都算是高上一檔 畫面絕對是賞心悅目

但是劇情上面 我就是進不太去......

有第一部打底 這部算是融合更多元素進去,有更多的條件讓我感動

cp又是真的帥跟美 可是那個鋪成 我看起來還是沒什麼感覺

凡而是院長安樂死的那邊 有深深打到我QQ

是大叔老了嗎....

差不多的公式套上不一樣的參數 最終都是成為好醫生

但是那個參數跟公式計算過程....我不能說不好看

但是心中就是會覺得第二部 大叔心中覺得無法超越第一部

========金師傅心得結束============

我看劇其實不太會去記各個演員的姓名,更少為了誰去追什麼劇。

大致上3集我吃不下去,我就是看不下去 XD

棄劇名單大概可以狂列一堆....

有看到大家推薦的 我也幾乎去看過~~有的沒吃完 那只是不合我胃口

今天本來想寫愛的迫降(也真心推薦啊~~~~~我的正赫~~~QQ)

但是打開netfilx 又看到栗子頭 我就關掉了 XDDDDDDDDDD(氣到現在)

換開愛奇異 就看到金師傅 就覺得 阿 這部也是好戲一齣

推薦給跟大叔口味差不多的。

也希望大家多點尊重,我其實有看了一些覺得栗子頭好看的人的看法

但是後來放棄了 XD 不過我尊重大家的想法。

每部戲一定有愛的人,也有討厭的人

老了才知道 跟板友爭論你認定的但是人家否定的事情。

真的是會很浪費時間歐!!

把時間用在浪漫上面不是更好嗎~

======以上如果有造成你不悅 我不道歉=======

PTT
pccat Lv.8

以下為第二部心得 其實沒有很多心得....
但是劇情上面 我就是進不太去......

非常認同,..就像李屍朝鮮第二季也一樣,起貪念,就是不懂得見好就收,...

Dr.Holmes Lv.7

为啥这么多剧都只有第一季好看呢
是个问题哦

much777 Lv.5

金師傅第二部追到一半就去追如實陳述了,但我還是會把它看完的~~

249480131 Lv.4

第二部就只是被安孝燮李圣经cp吸引而已

hebbee Lv.7

追劇演員也是一大看點,主要是看韓石奎的演技,第二部裡安孝燮李圣经倒是蠻喜歡的,
設置個急診室的框框,我覺得劇情依然很感人!!

老杯杯 Lv.8

《浪漫醫生金師傅》《浪漫醫生金師傅2》觀後感 → 『不看會後悔』。。。。。。
第一季、第二季的高收視率真的不簡單 ~~

lcw_008 Lv.14

兩季下來,除了男主以外,其他主演都難掩鋒芒啊。