搜索

[韓劇] [李屍朝鮮/王國S2]古裝喪屍

lcw_008 Lv.14

以下沒重點,想到什麼寫什麼。  
片頭曲挺恐怖的,每次都要跳過;
漢陽老讓我想到漢陽鐵廠;
boss趙學州就這麼死了?柳承龍演技真挺好的,趙學州讓人恨得牙癢癢,差點想不起他是七號房禮物裡最後讓人哭得稀裡嘩啦的傻瓜爸爸,極限職業裡搞笑的緝毒頭目。
犧牲的儒生,不管是最後喪屍化的安炫,還是頂門犧牲的那位,某瞬間會想到明朝的東林黨,尤其是楊漣,和他堅守的信念。“漣即身無完骨,屍供蛆蟻,原所甘心。但願國家固強,聖德明,海內長享太平之福。此癡愚念頭,至死不改。”
希望男女主有感情線,不過女主是男主工具人實錘,整天讓女主幫他做事。說起來還有一條三角戀線路,趙凡八喜歡醫女,醫女追隨邸下。最後一集趙凡八還怨念地說:“有醫女陪在他身邊,他一定過得很好。”
趙凡八是我的笑點,王宮裡喪屍往他臉上吐血漿,屋頂上不敢放血被永信利索一刀都著實讓我笑出了聲。
歷經千辛萬苦,讓位非正統的小皇子,不過李蒼要是自己當皇帝,這故事也沒必要再拍了吧。
很多人說這季不如第一季,我覺得還好,給個五星鼓勵一下。下一季又有新人物加入,糞坑男孩安宰弘,趕屍少女全智賢,港真我一直覺得全智賢的長相不太適合古裝,現代時尚感太強。

轉自:豆瓣/若你

Dr.Holmes Lv.7

感情线后续会有的吧
丧尸剧不血腥不好看  期待下一季

321mnbvcxz Lv.9

皇后果然最毒婦人心,連對自己都能狠下心

BravoUn Lv.1

剧情流畅,节奏紧凑,人物都很饱满,画面都是电影质感,权谋和丧尸部分都超好看。