搜索

[韓劇] [如實陳述] 還剩四集收視創新高,你也猜到「大魔王」就...

madmad Lv.14

KSD 還剩四集收視創新高,你也猜到「大魔王」就是他了嗎?

(雷)

(雷)

小編簡直不敢相信啊!!!有追劇的你呢?

OCN 犯罪懸疑週末劇《如實陳述》劇情急轉直下,直接在第 12 集公開了本劇大魔王~!!!而且還是三人幫,大小魔王一次公開。(收視創本劇新高 3.753%)

**本文談及第 11.12 集劇情**
先來說說車秀英(崔秀英 飾)終於找到了當年的贓車主人,當面見到撞死她母親逃逸的兇手-金尚吉(尹尚華 飾),但已過了追溯期的那份無奈與激動心情,看了真心難過,但秀英也終於完成了一直想做的事,真相也跟著大白。

之後,吳賢宰(張赫 飾)和秀英找到了薄荷糖連環殺手「大魔王」的巢穴,看到牆壁上的娃娃,讓秀英想起了當年肇事的兇手車中,後面坐的男孩也有同一個娃娃,兇手金尚吉的兒子就是大家一直在找的「大魔王」,他叫做金約翰。

兩人緊追線索,找到了一家收留孤兒的保育院,從老神父口中得知,金約翰從小就有兩個很要好的朋友,一個是前幾集偽裝成記者的殺人犯申景秀(金大海 飾),另一個則是剛剛和主角擦身而過的年輕神父鄭煥(耿成煥 飾),兩人分別在與吳賢宰和組長黃荷英(陳瑞妍 飾)對峙時,吞藥自盡身亡。

而「大魔王」金約翰到底是誰呢?原來…當年大爆炸後「大魔王」並沒有死,而是脫掉外衣後,裡面本來就穿著警察服裝的巡警-姜東植(音文碩 飾),一直待在秀英的身邊啊~!!!

本來讓觀眾覺得是一對可愛CP的兩人,如今回想起細節來,只覺得毛骨悚然啊~!好可惜~!TAT

還有四集究竟會如何收尾呢?一起期待吧!

(圖:官方劇照)

madmad Lv.14 |楼主 

這部一開始就沒看 男女主都不是我喜歡的 加上有其他好劇可追 這部無聊的時候再說嚕!!

athenac800 Lv.9

終於等到剩下最後幾集了,可以好好的一次享受,好期待看快播完喔~

tengkk Lv.7

还没看完,希望后面的剧情会越来越好看。

appless88 Lv.8

在11集的时候已经猜到了凶手是谁。

實在沒膽看 雖然男女主都蠻喜歡的  沒想到最後收視還不錯

不怎么看恐怖题材的。

hhq119067515 Lv.5

据说挺好看的,有空看看

freedomlee Lv.5

雖然這類型的電視劇的兇手總是讓人出乎意料之外,但在知道後還是會覺得不可思議!黃組長可能是因為愧疚吧~其實兇手一開始就想殺吳賢宇的未婚妻了....卻很戀態的問你想殺掉那一個?

hnwllrh Lv.6

我计划等出完了再一口气看完  追剧好辛苦~  

Koala2020 Lv.7

開始兩集超好看,到3-10集就有點拖…第11集開始好像真正的故事終於要開始一樣的好看了

hehe233 Lv.5

演员阵容不喜欢,很难提取兴趣。

kochan Lv.7

这部剧一开始蛮好看,但是男主站起来了,我反而没兴趣了

giggs1012 Lv.7

大魔王真是隱藏得很好,差不多到十集後才懷疑是他。

starq664415 Lv.1

兇手真的是完全看不出來啊,真的蠻好看的,OCN總是不讓人失望

Dr.Holmes Lv.7

其实第一眼看到那小子就感觉不太正常,但真没往那想...

chv1098 Lv.7

趁著週日連看了六集,
一集接一集一直追看下去,
不愧是張赫的演技!
是令我欣賞的主角!

言淇 Lv.8

题材很吸引啊,不知道恐怖恐怖,还不敢看呢

這部戲真的看到欲罷不能,一集接一集,沒有下一集開始大罵,哈。

q222 Lv.6

很好看的劇集也很喜歡該劇的女主角