搜索

[韓劇] [再見媽媽] 讓人哭點變好低,你也因為這兩幕而落下眼淚...

madmad Lv.14

KSD《Hi Bye, Mama!》讓人哭點變好低,你也因為這兩幕而落下眼淚了嗎?  
(談及劇情)

(談及劇情)

最近週末就在等看《Hi Bye, Mama!》(哈囉掰掰,我是鬼媽媽)跟《梨泰院CLASS》,兩齣劇都勵志又好哭啊~!TAT

上週末更新第5、6集,一開頭女主車瑜理(金泰希 飾)和閨蜜高賢情(申東美 飾)相認,擁抱大哭時,小編也跟著哭了,莫名被裡面的氛圍給渲染。

瑜理的父親更是以活動名義,來幼兒園看望自己的孫女,體貼且暖爺的形象,更收穫了大批觀眾的眼淚,那份無法相認只能遠觀的無奈,讓人看了心痛。

而瑜理在親生女兒棲旴(徐宇鎮 飾)的幼兒園工作,也與丈夫的再婚對象吳珉貞(高甫潔 飾)正面碰上,瑜理在好友賢情經營的酒館閒聊時,珉貞也直接遇上,三人陷入尷尬氛圍。

珉貞藉著酒意,對瑜理說:「那妳來做棲旴的媽媽吧。」讓瑜理感到相當堂皇。

之後,更有其他媽媽發現了珉貞正在準備離婚資料,再加上旁人的慫恿,在路上偶遇珉貞和棲旴的瑜理,鼓起勇氣說:「我真的可以當嗎?」

瑜理還答應幫鬼友們每人一個忙,之後一定會更好哭啊~!一起期待下一集吧!

▼第七集預告,每週六、日播出:

(圖:官方劇照)

madmad Lv.14 |楼主 

基本上是喜劇 女主喜劇還好 悲劇不太有感嚕!!

baccano Lv.3

金泰熙演技进步了,我看的时候有些地方忍不住哭了。。

tengkk Lv.7

是不是只有我一个人觉得这部韩剧不是很好看?

hehe233 Lv.5

这种题材的剧可能很难在其他地方大火。

nings Lv.7

笑中带泪的感觉很明显,只是作为金泰熙的回归之作,略显保守。

这部剧看设定就知道是个悲剧 就像未闻花名一样 不敢看 怕哭死

q222 Lv.6

似曾相識的劇情但還是很好看的韓劇

iejulia Lv.8

這部劇設定是喜是悲 還看不出來

acggca Lv.7

劇情好像沒有多大的新意,但表演下來還是有很多感動點的。

guud0 Lv.5

很不错的剧,虽然女主可能是演技最弱的那个,但也问题不大,能入戏,有感动,不过哭倒不至于。另外这个剧最对我口味的是拍摄手法,有很多稳定的镜头,最讨厌那些抖来抖去时远时近又宽又窄分镜和后期,low比的做法。

chingpao57 Lv.6

讓人哭點變好低..讓人看了想哭的戲劇不多.喜歡女主角所以一定要看這部戲劇.

言淇 Lv.8

金泰熙刚接这剧的时候因为演妈妈还抗拒过呢,但剧情好像还蛮不错的

0零希 Lv.9

《Hi Bye, Mama!》很好看,有些场面很容易让人感动落泪

hhq119067515 Lv.5

还没看这部新剧,评分挺高的

321mnbvcxz Lv.9

最近的劇女二都好漂亮喔

lai0102 Lv.7

死而復活卻只有幾十天時間
,真的是件好事嗎?讓淡忘的人又將一絲喜悅再次踐踏

poggers Lv.1

可能会看这个。 看起来不错