搜索

[韓劇] [我獨自生活] 「捐款事件」後錄製《我獨自生活》.李施彥....

madmad Lv.14

KSD「捐款事件」後錄製《我獨自生活》…李施彥向華莎坦言:「身心很受傷」

心疼李施彥…明明是做好事卻遭受到惡評,一定很不好受… #我獨自生活

近期,韓國眾多藝人為共同抵抗新冠肺炎 COVID-19(武漢肺炎),紛紛捐出物資或金錢,而李施彥也加入行列。但因為金額不如其他藝人的數千萬甚至上億、招致惡評,令李施彥刪除相關貼文。

事件過後,李施彥錄製MBC綜藝節目《我獨自生活》。當日,MAMAMOO華莎來到待機室,看到李施彥垂頭喪氣的模樣,問對方怎麼了?李施彥表示:「上週發生一些事情(指捐款事件),身心很受傷…」

華莎為活絡氣氛,作勢要搶李施彥的咖啡來喝,結果那不是李施彥的咖啡XD。華沙並不氣餒,開玩笑表示:「歐吧很多不平和不滿啊」、「歐吧想休息吧?」之後,李施彥的臉看起來比較有生氣了,也開始開妹妹的玩笑。

madmad Lv.14 |楼主 

不知道那些酸民們發帖前自己捐多少?! 捐錢本來就量力而為 做善事還被罵 這個世界心理有病的越來越多!!

tienyun Lv.10

那則貼文不該刪除,這樣才能見證韓國酸民的無知.

jimmywu Lv.5

就只是為了酸而酸,沒必要為了一些無腦的人的言行感到受傷

hnwllrh Lv.6

哪里都有这种说风凉话的人,见怪不怪的。键盘侠啊,网络喷子啊~~

Shoo84 Lv.5

最近的那个听闻Show不也谈到了明星捐款的事情,李施言还被特别拿出来表率,艺人所谓善事别只看表面,他私下也做了不少社会贡献

maychan Lv.7

不错的综艺........

shelva Lv.4

拒绝叫做武汉肺炎啊。。

phoenix98 Lv.11

後來又有網民發現原來他以往都有捐助很多不同機構
一直都有默默行善
所以很明白和同情他的心情
捐出自己能力範圍內的數目到底有什麼問題
捐款不是比賽, 那些酸民真的夠了

cze1860 Lv.11

捐多捐少都是心意,没必要道德绑架
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

哪里都有这种说风凉话的人,见怪不怪的。