搜索

[韓劇] [请融化我] 以後这个编剧的作品需要避雷呀

eeeha Lv.9

網上圖片

冷冻人20年后醒来面对新的社会,本来是一个很不错的题材,结果前两集全是一些零零碎碎的事,一堆的配角加上夸张恶搞的剧情,这种莫名的熟悉感,让我点开了电视剧的编剧,果然是她,白美京,曾经的作品,大力女子都奉顺,嗯,熟悉的配方,熟悉的味道。
当年就是这样,明明是一个可以写的很不错的题材,腹黑高智商的男主,有着特殊能力的女主,加上一个耿直的男二,本来还期待这个三角组合可以联合起来,解决一个又一个案件,结果第1个案子就是拖到最后一集才解决,其间十来集的剧情全都是各个配角毫无重点的剧情,相当失望。
这部剧也是啊,预告的时候剧情多吸引人,原来期待的是,20年前的人面对20年后的社会,会碰撞出哪些有趣的事情?大背景又掺杂一些权谋算计,势力角逐,结果果然不该对这个编剧抱以很大的期望吗。

豆瓣/李君墨

AJMZYAYR Lv.8

这部剧在韩国收视率不太好, 主演是池昌旭所以我还是看完了。感觉确实一般。

jimmywu Lv.5

這部的確不是很好看,不過個人是覺得大力那部還不錯

哎?大力女子都奉顺不太好看吗?我还把它放到待看名单里了

maychan Lv.7

这部剧不太好看。。。。。