搜索

[韓劇] [梨泰院class] 喜歡秀娥也喜歡以瑞

c2d Lv.9

梨泰院真的是我近期最喜歡的韓劇!!
第一次發文也要獻給它啦~

先說目前為止我是秀娥派,而且超級奇妙這是我此生第一次追劇沒站男女主!以往我都只
站官配,官配以外的角色都讓我想大叫不要來鬧哈哈(除了她很漂亮我好喜歡始源嗚嗚)

老實說我看完前兩集真的以為秀娥是女主,直到後來我去看人物介紹才發現女主是以瑞,
當時有點晴天霹靂,腦中浮現我居然要站錯了嗎的念頭,畢竟女主前兩集才出現開頭一下
下。但看到現在我真心覺得不管世路跟誰在一起我都可以!

先講一下世路和秀娥,其實從前面鋪陳就可以明顯感受到兩人的感情羈絆,從考場那天秀
娥帥氣的背影讓世路鍾情,到後來世路父親車禍過世秀娥一路陪伴,再到進入監獄秀娥寫
信安慰鼓勵,對世路這種執著的人設來說,要喜歡秀娥十年一點也不奇怪。

秀娥也是喜歡世路的,只是她為了自己的人生一直沒有表態,也沒勇氣跨出這一步。很多
人都說她明明可以選擇其他地方,卻要在長家工作背叛世路,關於這部分我當初的想法是
,如果她不接受會長的幫助應該會被弄的很慘吧?感覺會長的思想就是那種我養的人怎麼

可以離開我,而秀娥從小是孤兒一路受長家幫忙,選擇長家也可以理解。

因為這個選擇所以她沒辦法跟世路在一起,就像世路說的,我們之間的關係一直都是由妳
決定,世路都告白這麼多次了,她還沒有決定,我想她真的覺得自己不配吧。

是說我看到他們兩個的片段都會想哭,尤其世路要去遠洋漁船工作,把秀娥背回家的那個
場景~~

再說以瑞,真的不難明白為何大家會愛上這個角色啊,高智商能力強又酷又可愛(有個性
的長相我很愛),她是甜栗裡最有行動力的人,總是可以直指盲點,天不怕地不怕,甜栗
沒了她真的準備倒閉吧!

世路需要她也不能沒有她,雖然世路還沒發現,但以整個人生發展而言絕對是以瑞更有好
處,現在還要直接攻擊會長大魔王真的太帥了~
我偶爾也會覺得以瑞行為有點沒禮貌,但這樣才更有反社會人格的感覺,而且她每次兇完
都好善良,例如叫賢利姐姐,還有說要幫東尼找爸爸,內心其實也是一個可愛的小女生。

我站秀娥很大一部分原因是我對初時美好的執念,好希望一起經歷這麼多的他們可以有結
果(一整個感性派),但理性來看世路以瑞性格互補更相配一些,而且這種熱血故事還是
減少一點談情說愛,男女主快點聯手幹掉會長!!!

總之就是結局怎麼配我都開心,畢竟目前為止我真的好~喜歡這部劇,希望有更多人一起
開心看劇!

PTT
hehe233 Lv.5

其实这部剧换个名字更好。

aaalan Lv.2

我真的太喜欢秀娥了,太温柔了,哪怕自己喜欢世路也要忍住。我哭了

appless88 Lv.8

其实女二也喜欢男主角。

lyhjsxz Lv.6

女一和女二都挺好的

男主不同角色演出 以往富二代高富帥  其實努力有奮鬥的志氣更吸引人

LittleCin Lv.8

以瑞對世路是另類的一往情深,
是很熾熱的愛, 希望最後會在一起~~

tengkk Lv.7

到底谁是女一和女二,很好奇男主角最后是和谁走在一起。

freedomlee Lv.5

雖然還沒看,但在網路寫到一直以為女二才是女1,而且我看了照片,她是演我的大叔裡跟二哥在一起的那位女演員對吧!!

acggca Lv.7

秀娥和以瑞生長的環境不同,造就了不同的性格和表達方式,誰的選擇方式都無可厚非,但是選擇來説還是喜歡以瑞

努力有奮鬥的志氣更吸引人

还没有看,但是网评挺好的。

giggs1012 Lv.7

性格喜歡以瑞,外表就喜歡秀娥。

Dr.Holmes Lv.7

两个人物两种截然不同的性格
都不是无脑的那种都挺好的

jjsqai Lv.7

个人还是觉得女主好一些,感觉女二爱自己多一点~

doris008 Lv.6

对朴世路来说,我希望他选择自己所爱,所以选择谁我都支持

0零希 Lv.9

梨泰院class这部戏真的好看,演员们演技都不错,把各自角色都诠释得很好

321mnbvcxz Lv.9

我是也秀娥派因為實在是太美了

Koala2020 Lv.7

感覺電視劇寫女二 不是這麼壞的。
男主角在電視劇視對女二的個人觀感也不是很差。電視劇寫好女二放到後面男1選擇時,是到時候的重點劇情?

appless88 Lv.8

两个女主角还是比较喜欢女一。