搜索

[韓劇] [游戏:向着零时] 没什么意思

eeeha Lv.9

網上圖片

满意的:冲着玉泽演来看的,嗯,颜值身材都很满意。 设置:难道这年头没有超能力就没有大案子了吗?voice里耳朵好,这个眼神儿好。就算是探索人性吧。 演员:是因为玉泽演演了打架吧鬼神才找他演这个吗?演技好像瓶颈了。看过女主几部戏,感觉除了妆容,表情都没什么差别,不知道业内评价如何。 剧情:明知道女孩被活埋还一个劲让人家讲话,巴不得氧气耗尽早死吗?一群人慢悠悠的跟已经知道她不会死一样。男主明明都看到了墙上的牌子标志,写下来不分分钟完事,还让女主在那翻半天,到底是不是真心帮人家? 女主接受能力还挺强的,可能她在没事的时候也看了很多“玄幻”警匪片吧。 总结:编剧脑子有洞

豆瓣/清洛枕书
老杯杯 Lv.8

等全部演完再來看看吧!
發現收視率不理想時,說不定導演、作家會大修改劇本或請其他演員特別演出囉!~ ~

lai0102 Lv.7

預知他人死狀,卻又零散的片段,復仇殺人魔卻能來去自如,
沒有強有力的劇情

suga0414 Lv.8

这部剧真的越看越不好看!女主的发音真的听的别扭!就跟张不开嘴一样!
爱情戏也来的莫名其妙的!

homafan Lv.3

這劇越看越不好看,玉澤演也演得一般

hehe233 Lv.5

看了几集男主角能力这么强,老被反派牵着鼻子走。

Dr.Holmes Lv.7

不只是这个
近期的两部警匪悬疑剧剧情都有很大的问题

lcw_008 Lv.14

我只能說該劇有很多劇情的銜接充滿著莫名其妙的味道。

感觉玉泽演接的剧都不是很好

jjsqai Lv.7

剧情真的没什么亮点,玉泽演演技还有很大上升空间......

jimmywu Lv.5

劇情不太給力,早早就知道犯人是誰卻抓不起來,而且犯人自己去自首只是為了想要改變女主角的死亡,男主發現沒改變想和犯人一起炸死,結果不但沒死犯人受到大面積的燒傷還能順利跑掉還能再殺一個,男主更學會了武裝色霸氣在炸彈爆炸的情況下連點燒傷都沒有只有點擦傷,他們在拍的時候不會覺得怪怪的嗎

acggca Lv.7

感覺編劇的功力比較欠缺點,劇情不是很給力,另外很多時候對玉澤演團隊選劇本的能力還是表示懷疑的

刚看完大结局……冲着玉泽演来看的,演技不出彩也算预料之中、但反派的收监过程也太漫长且不合常理了吧……