搜索

[韓劇] [壞傢伙們(電影版)] 有一個想法

lcw_008 Lv.14

這麼爽的片子,當然要寫影評。亂寫也要寫。
自從今年的惡人傳後就粉上了馬憨憨,當年大火的釜山行也是這段時間才看的。高三狗放月假今天才補了壞傢伙們,寫點看法(可能粉絲向)
電影是黑韓國政府一貫的作風,不過完成度不高,野心很大,實現很難。中間講了一段,又是器官販賣,又是人體實驗,結果後面就沒提了,結尾彩蛋的意思是還有第二部嗎?也對,上面的大老虎都還沒露尾巴呢,可憐金相中叔叔還要移肝再戰,哈哈哈。
電影也黑了一把小日子過得還不錯的日本人,雖然我覺得這種想法是有可能的,日本軍國主義又要作惡了,什麼細菌戰,人體實驗,毒品販賣,都是有可能的,電影裏的日本人說先廢掉韓國,再入侵大陸,結合時局,有點毛骨悚然。
回到人物,馬憨憨還是暴力拳頭,71年的他還是猛啊,希望慢慢轉型,減少這些高強度的動作電影。老馬,實名催婚啊,奔5了還不快辦了,現在又去了漫威,唉,雖然做大做強了,但還是心疼啊。
金相中的嗓音很契合,但是開頭就說了他女兒被黑幫殺了,也沒見後面交待,電影劇情漏洞確實有點多。不過,看的很爽也沒太在意那些了。
張基龍,開頭還挺能打的,後面就慢慢不行了,不過最後極限取勝被打的鼻青臉腫,也很努力了。和馬憨憨人工呼吸那BGM好搞笑。
金雅中本來以為是技術女駭客,結果是詐騙犯。於團隊沒多大用,不過還是劇情需要。
爽片是爽,不過也有點過於浮誇了,黑幫連把槍都沒有,日韓禁槍嗎?每個人都是一打五,整體觀賞度不太好。最後那個鬼腿真慘,一個正臉也沒有,最後打完了還不能一起走臺。
最後四個人打完怪獸後,氣場強大,四人幫厲害。有預感還有第二部,再會吧。獻上一張馬憨憨。

轉自:豆瓣/酸辣湯加糖
AJMZYAYR Lv.8

是韩剧《坏家伙们》改编的吗,有机会会看的。

jimmywu Lv.5

要看電影版前要先看過電視劇版才會知道前因後果,金相中演的吳卓九他的女兒是在電視劇裡被殺的

stefanic Lv.8

电视剧版不错 电影版就没看了

佛欢 Lv.3

听起来挺带感的,有时间去看一看!

c2d Lv.9

電視劇版算創新 電影版就膩了

chv1098 Lv.7

這部電視劇一、二季我都有追看完畢,
電影版還沒有時間看,
最近好看的韓劇太多了!

athenac800 Lv.9

即使沒看過電視劇版的,直接看電影也不會有太多無法理解的地方,整部劇情還蠻寫實刺激的, 馬大叔演的品質保證。。

321mnbvcxz Lv.9

還ˋ是電視劇第一季比較刺激好看

電影版還可以看一下
就打發時間囉

adams Lv.13

覺得這部犯罪動作電影比起電視版故事情節有點差,故事敘述凌亂打戲也無什麼新意,真的就是為了馬東錫才看的呢.