搜索

[韓劇] [喵嗚是謊言] 又療癒又有趣的節目

madmad Lv.14

tcchenk ()@ptt

看到版上說這個節目很療癒就點開來看看
因為是從第三集看一開始申東燁大叔和吳政世大叔的聲音覺得和貓咪的樣子太違和了差點關掉XDDD

但看著看著越看越覺得他們好有梗好有才唷
好多畫面都配的超貼切 我很少會重看的人第一集到第三集我居然一直重RE來看
口袋和口香糖的互動好療癒好好看
就截了一些覺得有趣又好笑的畫面
深深覺得第三集根本是口袋屈辱的一天 不是被說變胖就是被忽略
又可憐又好笑

他乾脆還隱身了起來超厲害 他們找不到口袋的時候還以為是故意的
想不到是真的XDD

這段真的字幕組好厲害 連貓咪都有愛情線阿 是兄弟情是兄弟情
吵架這段真的很佩服兩位配音員好幼稚好好笑

口香糖對不起看到這裡我有大笑XD

這裡好佩服寫腳本的人或是配音想到的對話怎麼可以如此初丁XDDDD

無時無刻只想報仇的口香糖

這句太好笑了XDD

說著說著就睡著也好戳我笑點XD

還好口袋最後得到久違的獨愛??

雖然一開始也好喜歡口香糖真的超可愛 越看越覺得口袋也很有魅力
吳政世配的口袋好有梗
想說口袋聲音有點耳熟後來才知道他就是金牌救援的常務 應該沒查錯吧

口袋和口香糖兩個都好喜歡希望這個節目不要太快結束
有可愛的貓咪又有好笑的大叔配音很有趣的節目
第三集口袋也好神奇
兩位主人在的時候都不動聲色一關燈就跑去魚缸 這算是本能嗎?

好神奇這個節目配音員都很厲害

madmad Lv.14 |楼主 

我也是看了評論才看的 配音的兩位真的很有趣!!

lcw_008 Lv.14

終於看到對綜藝的評論了,實在難得。

LittleCin Lv.8

真的很有趣, 這幾天假期要下來看看~~